Nar1k123 oO
Обитатель
- Баллы
- 18
Зиг хаиль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зиг хаиль
Выучи русский, идиот, а потом квоть меня.давай ты перестанешь уже базарить от лица администрации а то охуела слегка
я знаю русский может даже получше тебя но в зоопарке перед обезъянами не вижу смысла это показыватьВыучи русский, идиот, а потом квоть меня.
Если ты в зоопарке, то это не мои проблемы. Сомневаюсь насчет того, что ты знаешь русский, ибо не писал бы ерунду про то, что я выдаю себя за Администрацию. Ты либо отбитый совсем, либо просто невнимательный.я знаю русский может даже получше тебя но в зоопарке перед обезъянами не вижу смысла это показывать
ты че русский не знаеш?администрация с загл. буквы. как бог?
ну в принципе да обезъяну обычно не сильно беспокоит что она в зоопаркеЕсли ты в зоопарке, то это не мои проблемы.
как связаны между собой знание русского и мои предъявы за закос под администрацию? ты че совсем тупая?Сомневаюсь насчет того, что ты знаешь русский, ибо не писал бы ерунду про то, что я выдаю себя за Администрацию.
2 балла на гиа до питерки не хвотило сукпздц тупая >(ты че русский не знаеш?
можно мне безграмотного школьника плизты че русский не знаеш?
моно а не можноможно мне безграмотного школьника плиз
Окей, покажи мне хоть один пост где я выдаю себя за Админа?как связаны между собой знание русского и мои предъявы за закос под администрацию?
Нет, в отличие от некоторых.ты че совсем тупая?
Какая шутка, если ты реально тупая с посёлка у озера вылезлаМожет быть ты прочтешь пост выше, а потом будешь свои убогие шутки писать?
А теперь покажи мне где я не приветствую убрать его?> из Украина, Николаев
кажется я понял почему галаксия не приветствует идею убрать фашистский титул
Окей, покажи мне хоть один пост где я выдаю себя за Админа?
Отсутствует состав нарушения.
Отказано.
Закрыто.
Не квоть меня больше. Мне неинтересны отбитые люди вроде тебя.Какая шутка, если ты реально тупая с посёлка у озера вылезла