ребят моно плиз поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где я там выдаю себя за Админа?
я тебе выше показал где ты в манере админа базаришь совсем уже глаза салом заплыли что ли
Ты не ответил на мои вопросы. Итак, выучи русский, а потом приходи.
хуясе свидомая раскомандовалась

Тебя волновать не должно что я пишу и где. Я попросила не квотить, отбитый.
Ты ещё 5 раз повтори, в принципе весь твои диалог стрится на одних словах: отказано, закрыто, отбитыи, не квоть. бЛя Ребёнок 5 лет больше знает

ребята мона офф флуд пожалуйстооооооооооо я создавал етот тред для того чтоб мне помогли а не чтоб здесь галаксия опять все перевернула в срачь. ладно она с ней все ясно ну вы то вроде адекватные все зач ведетесь на ее фуфло а??

Эта девушка уже тут? о боже боже я хочу от неё сына

Ты ещё 5 раз повтори, в принципе весь твои диалог стрится на одних словах: отказано, закрыто, отбитыи, не квоть. бЛя Ребёнок 5 лет больше знает
Ну так если ты отбитый и не понимаешь, что не надо квотить меня, то это еще раз доказывает пятое слово в этом предложении. Да и больше нечего ответить на твой бред, который ты мне пишешь.

Тебя волновать не должно что я пишу и где. Я попросила не квотить, отбитый.
а кого должно волновать что ты попросила? королева дохуя

ребята мона офф флуд пожалуйстооооооооооо я создавал етот тред для того чтоб мне помогли а не чтоб здесь галаксия опять все перевернула в срачь. ладно она с ней все ясно ну вы то вроде адекватные все зач ведетесь на ее фуфло а??
извини братан

да бендера она пацаны все пончин жы сразу ем

Ну так если ты отбитый и не понимаешь, что не надо квотить меня, то это еще раз доказывает пятое слово в этом предложении. Да и больше нечего ответить на твой бред, который ты мне пишешь.
Я понимаю узнала новое словечка(квотить) которое уже давно не актуально и используют его дауны которые нечего сказать не могут, но моно его употреблядь не в каждом предложении. Спасибо

Ты что всегда и везде любишь вставлять свои пять копеек? Ты мне не можешь пруфнуть свои предъявы, но зато суешь нос не в свое дело. Печально.
пруфать буду администрации а не выскочке бендеровской

Я понимаю узнала новое словечка(квотить) которое уже давно не актуально и используют его дауны которые нечего сказать не могут, но моно его употреблядь не в каждом предложении. Спасибо
Ты мне ничего смыслового не написал, чтобы я тебе объемными текстами отвечала. Прощаемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху