старина сантехник
Серая мышка
- Баллы
- 28
нихуясе базар попёр от хрюшкивыблядок отбитый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нихуясе базар попёр от хрюшкивыблядок отбитый
Ты не ответил на мои вопросы. Итак, выучи русский, а потом приходи.нихуясе базар попёр от хрюшки
я тебе выше показал где ты в манере админа базаришь совсем уже глаза салом заплыли что лигде я там выдаю себя за Админа?
хуясе свидомая раскомандоваласьТы не ответил на мои вопросы. Итак, выучи русский, а потом приходи.
Что прости, это говорит мне тот кто пишет в каждои теме закрыто отказано? Тупая и ещё тупее Галаксия 2Не квоть меня больше. Мне неинтересны отбитые люди вроде тебя.
Если ты даун и не можешь отличить обычного юзера от Админа, то это не мои проблемы, расист.я тебе выше показал где ты в манере админа базаришь совсем уже глаза салом заплыли что ли
Тебя волновать не должно что я пишу и где. Я попросила не квотить, отбитый.Что прости, это говорит мне тот кто пишет в каждои теме закрыто отказано?
Ты ещё 5 раз повтори, в принципе весь твои диалог стрится на одних словах: отказано, закрыто, отбитыи, не квоть. бЛя Ребёнок 5 лет больше знаетТебя волновать не должно что я пишу и где. Я попросила не квотить, отбитый.
Ну так если ты отбитый и не понимаешь, что не надо квотить меня, то это еще раз доказывает пятое слово в этом предложении. Да и больше нечего ответить на твой бред, который ты мне пишешь.Ты ещё 5 раз повтори, в принципе весь твои диалог стрится на одних словах: отказано, закрыто, отбитыи, не квоть. бЛя Ребёнок 5 лет больше знает
а кого должно волновать что ты попросила? королева дохуяТебя волновать не должно что я пишу и где. Я попросила не квотить, отбитый.
извини братанребята мона офф флуд пожалуйстооооооооооо я создавал етот тред для того чтоб мне помогли а не чтоб здесь галаксия опять все перевернула в срачь. ладно она с ней все ясно ну вы то вроде адекватные все зач ведетесь на ее фуфло а??
Я понимаю узнала новое словечка(квотить) которое уже давно не актуально и используют его дауны которые нечего сказать не могут, но моно его употреблядь не в каждом предложении. СпасибоНу так если ты отбитый и не понимаешь, что не надо квотить меня, то это еще раз доказывает пятое слово в этом предложении. Да и больше нечего ответить на твой бред, который ты мне пишешь.
Ты что всегда и везде любишь вставлять свои пять копеек? Ты мне не можешь пруфнуть свои предъявы, но зато суешь нос не в свое дело. Печально.а кого должно волновать что ты попросила?
пруфать буду администрации а не выскочке бендеровскойТы что всегда и везде любишь вставлять свои пять копеек? Ты мне не можешь пруфнуть свои предъявы, но зато суешь нос не в свое дело. Печально.
Ты мне ничего смыслового не написал, чтобы я тебе объемными текстами отвечала. Прощаемся.Я понимаю узнала новое словечка(квотить) которое уже давно не актуально и используют его дауны которые нечего сказать не могут, но моно его употреблядь не в каждом предложении. Спасибо
Раз не квотить, так прощаемся. ДурочкаТы мне ничего смыслового не написал, чтобы я тебе объемными текстами отвечала. Прощаемся.
Ливни с форума, не позорься своими "пруфами".пруфать буду администрации
Не знала, что ты деградируешь как и Муви. Удачи.а не выскочке бендеровской