ивент
Популярный
- Баллы
- 63
Ворвалась в чужую темку, покукарекала и написала удачи. ААААААААААААА ОСТАНОВИТЕ Я СОИДУЛивни с форума, не позорься своими "пруфами".
Не знала, что ты деградируешь как и Муви. Удачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ворвалась в чужую темку, покукарекала и написала удачи. ААААААААААААА ОСТАНОВИТЕ Я СОИДУЛивни с форума, не позорься своими "пруфами".
Не знала, что ты деградируешь как и Муви. Удачи.
Я не квотила тебя, пока ты не начал писать свою ересь, отбитый.Раз не квотить, так прощаемся. Дурочка
кто ты такая чтобы прогонять меня с форума? админ что ли?Ливни с форума, не позорься своими "пруфами".
Я дала дельный совет автору темы, после чего вы развели курятник здесь, а не я.Ворвалась в чужую темку, покукарекала и написала удачи. ААААААААААААА ОСТАНОВИТЕ Я СОИДУ
Прогонять и предлагать - разные вещи.кто ты такая чтобы прогонять меня с форума? админ что ли?
и что еще смешнее неужели ты надеешься что после твоей просьбы я и правда ливну
у тебя аж ава поменяеласьKak je zaebala so svoim 'kvotit' u menys aj raskladka ne menyaetsya
Davnenko vashetу тебя аж ава поменяелась
с таким умением предлагать ты недалеко пойдешьПрогонять и предлагать - разные вещи.
знаешь пока ты сюда не сунулась все было нормальноЯ дала дельный совет автору темы, после чего вы развели курятник здесь, а не я.
езжай к ней в николаев, кирюшБоже она муви тоже не любит, все я женюсь на ней
Не могу назвать это умением, но тебе же лучше будет, если ливнешь. Как знаешь:)с таким умением предлагать ты недалеко пойдешь
Если ты не понял смысл моих первых постов, то мне больше не о чем с тобой разговариватьзнаешь пока ты сюда не сунулась все было нормально
Да вали уже отсюда прошмандовкаНе могу назвать это умением, но тебе же лучше будет, если ливнешь. Как знаешь:)
Если ты не понял смысл моих первых постов, то мне больше не о чем с тобой разговаривать
Удачки (2).
Долековато чет =( жаль, мы бы были лучшей парой, ведь так мув?езжай к ней в николаев, кирюш
Только после Вас, мистер бомбалейо :)Да вали уже отсюда прошмандовка
это означает что ты наконец-то уебуешь с треда?Если ты не понял смысл моих первых постов, то мне больше не о чем с тобой разговаривать
Удачки (2).