Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ето всмысле прикольные ребята которых все обожают или че мона подробнее как тоджагер и сантехник - эта как тупой и еще тупее.
ето всмысле прикольные ребята которых все обожают или че мона подробнее как то
Ты считаешь себя свалкой?
Похвально)
Уважаемая, где вы тупизм увидели? То что я указал на Ваши двойные стандарты это тупизм??омг я в шоке
ККККОМБО тупизм от джагера и енота!
всмысле стиль я не пешу с ошибками омг че с тобой ехА вообще это не именно твой стиль - писать с ошибками. Он появился уже давно еще до твоего рождения.
Сейчас бы не догонять о чем идет речь. Вырастишь - паймешь.двойные стандарты
Что ты имел ввиду под словами "писать как я"?всмысле стиль я не пешу с ошибками омг че с тобой ех
О том что Вы осуждаете других не следя за собой, судя по всему)Сейчас бы не догонять о чем идет речь. Вырастишь - паймешь.
НетО том что Вы осуждаете других не следя за собой, судя по всему)
Вырастишь - паймешь.
дак как тут не слится кода ты пишеш откровенно говоря фегню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!омг я в шоке
джагер слился
моно и ты тоже позязь моно?ахахахха
охохох
моно без флуда пажалуйста?
дак я не пешу фегню аллё с добрим устричком галксия я просто жду пока мне ответят администрация зачь ты мой топик превротила непанятно во что????????? моно позязь подробный ответтолько после того, как ты сам перестанешь песать "фегню"!