Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прасти позязь проста ме хочеца быть папулярнайомг моно позязя не шутить про хокаге в 2026
если это друид и тот который я думаю, у тебя нет шансов в пвп с ней лоля пришел на згд а я ее там не ту ребят моно позязь ник нинаю где еще искать
себя пожелей хуесосФигею с таких индивидов.... какой надо иметь IQ чтобы сначала поливать человека грязью за безграмотность и не придумать ничего лучше кроме как повторять за ним...очень жаль таких людей))
слыш ты я тебя оскорблял сейчас?себя пожелей хуесос
нет, за то я тебя даслыш ты я тебя оскорблял сейчас?
на каком основании?нет, за то я тебя да
ты несешь полную хуету, ты мне не нравишься, этого достаточно, шоб обосать тебе лицона каком основании?
обоснуй что я несу хуету мудак!!!!ты несешь полную хуету, ты мне не нравишься, этого достаточно, шоб обосать тебе лицо
я так и знал что ты спросишь, и бо ты обычный дурачек, стандартный уебан=) но я не скажу =) это секретобоснуй что я несу хуету мудак!!!!
ахахах ну бб не вижу смысла разговаривать с малолеткой которая еще не отвечает за слова)я так и знал что ты спросишь, и бо ты обычный дурачек, стандартный уебан=) но я не скажу =) это секрет
ну да, в мои то 24, я еще та малолетка=) люблю лузеров которые когото называют малолеткой, не зная их возраст и все такое =) слитый даун=)ахахах ну бб не вижу смысла разговаривать с малолеткой которая еще не отвечает за слова)
сюда ты можешь написать что тебе хоть 40 но общаешься ты лет на 14 максимум) среднему человеку в 24 года хватает ума чтобы не огрызаться на людей в интернете просто так))ну да, в мои то 24, я еще та малолетка=) люблю лузеров которые когото называют малолеткой, не зная их возраст и все такое =) слитый даун=)
80% людей в интернете срадостью напишет я ебал твою мамку. заметил что я не такое быдолог? я еще очень добрый=) раз я оскарбляю таких конченных как ты, значит мне 14? госпади. какая ж вас пизда таких рожает=)сюда ты можешь написать что тебе хоть 40 но общаешься ты лет на 14 максимум) среднему человеку в 24 года хватает ума чтобы не огрызаться на людей в интернете просто так))
я делаю вывод что ты малой потому что тебе хватает ума оскорблять людей без всякого на то повода) извини но надо быть умственно неполноценным чтобы в 24 года вот так кидаться на людей) а тем более играть в онлайн игру) если ты правда такой взрослый тебе пора бы уже остепениться немного, работу найти и семью завести) а не развлекаться в онлайн играх где, как ты выразился, 80% людей может оскорбить маму)80% людей в интернете срадостью напишет я ебал твою мамку. заметил что я не такое быдолог? я еще очень добрый=) раз я оскарбляю таких конченных как ты, значит мне 14? госпади. какая ж вас пизда таких рожает=)
госпади ну что ж ты такой дауня делаю вывод что ты малой потому что тебе хватает ума оскорблять людей без всякого на то повода) извини но надо быть умственно неполноценным чтобы в 24 года вот так кидаться на людей) а тем более играть в онлайн игру) если ты правда такой взрослый тебе пора бы уже остепениться немного, работу найти и семью завести) а не развлекаться в онлайн играх где, как ты выразился, 80% людей может оскорбить маму)
Для таких даже играть в онлайн игру слишком сложно,поэтому они обычно дрочат форум,т.к. больше ничего не могут.я делаю вывод что ты малой потому что тебе хватает ума оскорблять людей без всякого на то повода) извини но надо быть умственно неполноценным чтобы в 24 года вот так кидаться на людей) а тем более играть в онлайн игру) если ты правда такой взрослый тебе пора бы уже остепениться немного, работу найти и семью завести) а не развлекаться в онлайн играх где, как ты выразился, 80% людей может оскорбить маму)
спс поржалДля таких даже играть в онлайн игру слишком сложно,поэтому они обычно дрочат форум,т.к. больше ничего не могут.
Мне кажется ты слишком адекватный,так что лучше не играй на этом сервере,здесь даунов много слишком.