ребят моно плиз поддержки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чтобы ты мне ГАВАРИЛ "але" ты что совсем головой что-ли ударился
омг я в шоке
омг вот не нада про удары прошу позязь я как я те с компьютера могу сказать максемум напесать ппц конечно ты мочишь

голаксия абосралась несите новую ем ок?

Извините если влезаю не туда но мне кажется что Галаксия здесь больше всего флудит)

наверно единственный кто ответит по теме. всегда думал что титул вайт повер означает что ты белый из повер ренджерс

Сейчас бы всем курятником налететь на Великую Королеву, а потом отсосать друг у друга

ем дамачка не надо миня тут оскорблять ок да я вапщет тоже человек омг

Галаксия, я конечно понимаю, что Вас, возможно, задевает моё мнение, но не надо ставить мне "Безграмотный школьник" только из-за этого) Судя по последним нескольким страницам темы, я пишу пограмотнее Вас)

Галаксия, я конечно понимаю, что Вас, возможно, задевает моё мнение, но не надо ставить мне "Безграмотный школьник" только из-за этого) Судя по последним нескольким страницам темы, я пишу пограмотнее Вас)
чел зря ты так щас у нее вылтет обыденная для нее стеклобомба(

Ты заслуживаешь такую оценку. Я не выставляю рейтинг на посты с негативным откликом просто так.

наверно единственный кто ответит по теме. всегда думал что титул вайт повер означает что ты белый из повер ренджерс
На фоне этого комента предлагаю ввести титулы: рэд повер, блю повер, елоу повер, грин повер, пусси повер(типа розовый да), блэк повер. И тогда отсылка будет не к фашизму, а к повер ренжерсам, изи профит

Ты заслуживаешь такую оценку. Я не выставляю рейтинг на посты с негативным откликом просто так.
Это чем же?) И вообще, глядя на
ты пишеь фегню мы па телефону вроди не базарим, чтобы ты мне гаварил "але" ты что совсем головой что-ли ударился
омг я в шоке
сомневаюсь, что рационально с Вашей стороны ставить такие рейтинги)

Мне кажется что для Галаксии ставить "неграмотный школьник" что-то типо пасивки

ребят а моно ник галаксии в игре я уже устал ето терпеть хочю ей публично объевить ЛВ позязь
нет, это слишком просто. ты должен сам найти ее на просторах идеального мира и увидеть ник, иначе тебе никогда не стать хокаге!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху