Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
омг вот не нада про удары прошу позязь я как я те с компьютера могу сказать максемум напесать ппц конечно ты мочишьчтобы ты мне ГАВАРИЛ "але" ты что совсем головой что-ли ударился
омг я в шоке
чел зря ты так щас у нее вылтет обыденная для нее стеклобомба(Галаксия, я конечно понимаю, что Вас, возможно, задевает моё мнение, но не надо ставить мне "Безграмотный школьник" только из-за этого) Судя по последним нескольким страницам темы, я пишу пограмотнее Вас)
На фоне этого комента предлагаю ввести титулы: рэд повер, блю повер, елоу повер, грин повер, пусси повер(типа розовый да), блэк повер. И тогда отсылка будет не к фашизму, а к повер ренжерсам, изи профитнаверно единственный кто ответит по теме. всегда думал что титул вайт повер означает что ты белый из повер ренджерс
Это чем же?) И вообще, глядя наТы заслуживаешь такую оценку. Я не выставляю рейтинг на посты с негативным откликом просто так.
сомневаюсь, что рационально с Вашей стороны ставить такие рейтинги)ты пишеь фегню мы па телефону вроди не базарим, чтобы ты мне гаварил "але" ты что совсем головой что-ли ударился
омг я в шоке
3avali ebalo, shkuraТы заслуживаешь такую оценку. Я не выставляю рейтинг на посты с негативным откликом просто так.
заезжено про шкуры, очередная сучка малолетка=)3avali ebalo, shkura
ebalo 3avali, shkuraзаезжено про шкуры, очередная сучка малолетка=)
нет, это слишком просто. ты должен сам найти ее на просторах идеального мира и увидеть ник, иначе тебе никогда не стать хокаге!ребят а моно ник галаксии в игре я уже устал ето терпеть хочю ей публично объевить ЛВ позязь