Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Рагу же не закрыли:/ ))))Почему не закрылось...
Придется закрыть, тема уже есть, го тудаНу Рагу же не закрыли:/ ))))
Ой нет, беру свои слова обратно. Мирекс останется без работы и его к нам сошлют. А он дефит команду унитазного, точнее закрывает глаза на их мат и бред и даже лайкает. Не, не надо такого счастья, пусть Рага живет, а у нас свой Фокус и Аня классные.Придется закрыть, тема уже есть, го туда
Зачем квотить меня, если смысла в вашем посте - ноль.Ну Рагу же не закрыли:/ ))))
Вы прекрасно знаете правила, как я посмотрю, раз разговариваете таким тоном.Ой нет, беру свои слова обратно. Мирекс останется без работы и его к нам сошлют. А он дефит команду унитазного, точнее закрывает глаза на их мат и бред и даже лайкает. Не, не надо такого счастья, пусть Рага живет, а у нас свой Фокус и Аня классные.
1.1 Модератор имеет право свободно общаться и выражать свои мысли, ограничиваясь правилами Форума.
4.16. Обсуждение действий модераторов, главных модераторов или администраторов на форуме.
4.16 - От Read Only на месяц до полной блокировки профиля.
моно тыкнуть где у мя маты? ах да сори вы вроде забанены уважаемаяОй нет, беру свои слова обратно. Мирекс останется без работы и его к нам сошлют. А он дефит команду унитазного, точнее закрывает глаза на их мат и бред и даже лайкает. Не, не надо такого счастья, пусть Рага живет, а у нас свой Фокус и Аня классные.
я тут,отходилСейчас бы...
шото тебя зобанелиОй нет, беру свои слова обратно. Мирекс останется без работы и его к нам сошлют. А он дефит команду унитазного, точнее закрывает глаза на их мат и бред и даже лайкает. Не, не надо такого счастья, пусть Рага живет, а у нас свой Фокус и Аня классные.
Если мы перешли на "вы", то с заглавной буквы, будьте добры. На Вашем посте грешно допускать такие ошибки.Зачем квотить меня, если смысла в вашем посте - ноль.
Пока что я не вижу в этом смысла.Если мы перешли на "вы", то с заглавной буквы, будьте добры. На Вашем посте грешно допускать такие ошибки.
пол форума уже в курсе шо она замужем в 23ппц 30 страниц отборнои галаксии
подожди, так это же парень, нет? о себе в мужском роде пишетпол форума уже в курсе шо она замужем в 23
дак фиг ево знает на украине евроинтеграция произошла так шо не вижу ошибки в моем посте вышеподожди, так это же парень, нет? о себе в мужском роде пишет