Где срач?срач в моих темах)
А тебе не стыдно прикидываться паинькой и таким ангелочком правельным, а на стороне... Впрочем, ты и сам все знаешь.не стыдно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где срач?срач в моих темах)
А тебе не стыдно прикидываться паинькой и таким ангелочком правельным, а на стороне... Впрочем, ты и сам все знаешь.не стыдно?
просто раз уж я столько жалуюсь на других то стараюсь соответствовать и общаться более-менее прилично) не то что ты сначала всем подряд указываешь на плохое знание русского а потом сама пишешь как школоло)Где срач?
А тебе не стыдно прикидываться паинькой и таким ангелочком правельным, а на стороне... Впрочем, ты и сам все знаешь.
сейчас тоже ирония?и таким ангелочком правельным,
Нет, я допустила ошибку в простейшем слове, а до этого слова посложнее писала правильносейчас тоже ирония?
правельно то естьправильно
видимо в этот раз забыла глянуть в словарь)Нет, я допустила ошибку в простейшем слове, а до этого слова посложнее писала правильно
ты правда уверена что не нервничаешь?)Сейчас бы
Сейчас бы
Сейчас бы
ну значит ответ мне уже ясен)Тупее вопроса я еще не читала/слышала.
ахахаха ну катай че)Сейчас жалобу накатаю на тебя за то, что клевету пишешь!
я прекрасно знаю что такое сарказм) а еще знаю когда человек копирует фразы собеседника в силу отсутствия собственной фантазии, называя это сарказмом)Сейчас бы не знать что такое сарказм (2)