Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты сама вообще поняла что написала сейчас?)Эх, сейчас бы не понимать бред сивой кобылы.
Ты уже давно слился, так что чья бы корова мычала))
Не легче просто пвпшнуть,и тогда будет понятно кто слился,а кто нет. Если галаксия не згд,то согласится.омг галаксия ты скок раз уже сливаешься и все некак не покинешь топик
никогдаребят када админы ответят хто знает? ау
С сс персонажем пвпшиться? Ты серьезно? И вообще причем тут пвп? Он писал про то, что я типо слилась от беседы, хотя каким нужно быть отбитым, чтобы такое написать))) И я с ПУО, а не с ЗГД, куприветНе легче просто пвпшнуть,и тогда будет понятно кто слился,а кто нет. Если галаксия не згд,то согласится.
Хватит задавать мне глупые вопросы.ты сама вообще поняла что написала сейчас?)
Ну ладно,я не думал что у него перса нет.С сс персонажем пвпшиться? Ты серьезно? И вообще причем тут пвп? Он писал про то, что я типо слилась от беседы, хотя каким нужно быть отбитым, чтобы такое написать))) И я с ПУО, а не с ЗГД, купривет
У тебя все сводится к пвп) Ты в реале наверное всех подраться за школу зовешь)Ну ладно,я не думал что у него перса нет.
Да не,просто пвп сервер же.У тебя все сводится к пвп) Ты в реале наверное всех подраться за школу зовешь)
Девушка диванный критик , у вас целлюлит ещё не образовался на мягкой точке ?Омг я в шоке
Енот тут попу рвал, что он не сантехник, а оказалось, что я была права.
Безграмотный школьник.зделать
где номерки ::?Безграмотный школьник.
Мечтать не вредно.
Икарус - сантехник, купривет.
Ты о чем?где номерки ::?
Сейчас бы бытьСейчас бы быть дауном
Сейчас бы думать, что Галаксия действительно, по правде, не специально ашиблась
Сейчас бы думать, что Галаксия нервничает
Отказано, закрыто :сСейчас бы быть