=сантех=
Серая мышка
- Баллы
- 28
монамона тебе экзамен по русскому устроим позязь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
монамона тебе экзамен по русскому устроим позязь
Я тебе ничего не скажу. Я не хочу с тобой общаться обо мне.ты так и не ответила на вопрос какие езыки знаешь
исходя из моего анализа твоей писанины, поставлю троечку за то, что рофлишь хорошо
екзамен будет не?исходя из моего анализа твоей писанины, поставлю троечку за то, что рофлишь хорошо
так ты все загуглишь, я передумала, могу только на ошибки указатьекзамен будет не?
на пацана отвечаю не буду гуглитьтак ты все загуглишь, я передумала, могу только на ошибки указать
ты ваще зассала за языки пояснить так что тя тут никто не спрашуетЛюбителю приписывать клевету и писать неправду можно почти поверить (нет).
?????Любитель приписывать клевету и писать неправду
ты так и не ответила на вопрос какие езыки знаешь
я че все время должен те на твои сливы пальцем показывать?Я тебе ничего не скажу.
Это не слив был. Ты просто глупый. Я не желаю рассказывать тебе что-либо о себе, потому что, в итоге, ты раздуешь муху из слона, как было тогда, когда я рассказала о своем замужестве. Ведь ты жея че все время должен те на твои сливы пальцем показывать?
етим все сказанораздуешь муху из слона
раздуешь муху из слона
нет, этим все сказано.любитель приписывать клевету и писать неправду
последние пару постов уж точно были чистой правдойнет, этим все сказано.
Не поняла. Ты за мои посты или за свои?последние пару постов уж точно были чистой правдой
не удивительноНе поняла.
Глупая мбНе поняла.
Хватит бомбить.Глупая мб
Ты такой непредсказуемый и чсв-шный, что я не поняла, мою правду признал или свою псевдоправду?не удивительно
да-да, оббомбился уже весь из-за тебяХватит бомбить.