ребят ну в честь великого празднека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ок давай разберем по частям тобою написанное

во первых нет такого слова
есть только you (если ты хотел понтануться идеальным английским то мог бы воздержаться от таких нелитературных сокращений)

во вторых не
Дальше не читала. Слив автоматом:D

галаксия хватит расстреливать мя школьниками позязь извини что обидел я не хотел

Значит не слилась. Хватит пустословить и пытаться доказать, что ты умный, потому что это далеко не так:)
слилась т.к. тя начала подруга защищать а ты рот офнула
тока не проси пальцем показывать ты вроде уже взрослая телка(по твоим словам) и сама найдешь

блин ребят остановите ее
upload_2016-4-13_16-0-19.png

во первых нет такого слова
есть только you (если ты хотел понтануться идеальным английским то мог бы воздержаться от таких нелитературных сокращений)
кста, u - сленг, тоже самое, что и 'em, cheez, fu, thx(10x), 2 (to/too), 4 (for) ... и с каких пор люди в разговорной речи пишут на ИНГЛИШЕ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ?)))0))00
я в школе английский учила, зря ты вступил в этот спор

слилась т.к. тя начала подруга защищать а ты рот офнула
Извини, что я не вру, что знаю 4+ языка, как некоторые. И это не слив. Это еще раз доказывает, что ты пытаешь выставить других глупыми, а получается наоборот. :)
Слит. Пока-пока

кста, u - сленг, тоже самое, что и 'em, cheez, fu, thx(10x), 2 (to/too), 4 (for) ... и с каких пор люди в разговорной речи пишут на ИНГЛИШЕ БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ?)))0))00
Эй,полегче

мне пофиг ето щас был как екзамен по инглишу а на екзамене разговорная речь ето редкость согласись
11 лет ин яза и 4 семестра инглиша в универе ты не с тем связалась

я тоже не вру(русский английский украинский немецкий)
Если ты считаешь, что ты в школе изуча английский/немецкий и знаешь его в совершенстве, то мне больше не о чем разговаривать.
А тот язык, который ты знаешь в совершенстве от рождения - глупо считать в перечислении знания языков.

Если ты считаешь, что ты в школе изуча английский/немецкий и знаешь его в совершенстве, то мне больше не о чем разговаривать.
А тот язык, который ты знаешь в совершенстве от рождения - глупо считать в перечислении знания языков.
каждый из них наю достаточно чтобы свободно общаться(ну може немецкий не до конца)
ты так и не ответила на вопрос какие езыки знаешь

мне пофиг ето щас был как екзамен по инглишу а на екзамене разговорная речь ето редкость
11 лет ин яза и 4 семестра инглиша в универе ты не с тем связалась
мона тебе экзамен по русскому устроим позязь
лан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху