=сантех=
Серая мышка
- Баллы
- 28
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАArе u surе that i know only ukrainian and russian,hmm? And еvеn i don`t know ukrainian bеcausе i`m not from Ukrainе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАArе u surе that i know only ukrainian and russian,hmm? And еvеn i don`t know ukrainian bеcausе i`m not from Ukrainе
я в гугле переводчике тоже так криво предложения строил када на бразильской оффе игралArе u surе that i know only ukrainian and russian,hmm? And еvеn i don`t know ukrainian bеcausе i`m not from Ukrainе
Хм,поправь меня тогда,раз ты четыре языка знаешь)АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
хах тада вали наф с моего топика со своими понтами англечанен из ню йорка ппц и подругу захватиЯ понял,с вами нет смысла общаться,клоyнy не докажешь,что он клоyн
Кстати говоря,докажи,что предложение написано в гyгл транслейторея в гугле переводчике тоже так криво предложения строил када на бразильской оффе играл
за 10 лет изучения ты так примитивно заспамил и к тому же перечитай свой бред и обрати внимание на укриануКстати говоря,докажи,что предложение написано в гyгл транслейторе
И что? Написано всё правильно,грамматически тоже)за 10 лет изучения ты так примитивно заспамил и к тому же перечитай свой бред и обрати внимание на укриану
ну ок давай разберем по частям тобою написанноеХм,поправь меня тогда,раз ты четыре языка знаешь)
есть только you (если ты хотел понтануться идеальным английским то мог бы воздержаться от таких нелитературных сокращений)
a ukranianukrainian
I ("Я") всегда пишется с заглавной буквы
изза фигового порядка слов получилось чето вроде "И даже я не знаю украинский потому что я не из Украины"And еvеn i don`t know ukrainian bеcausе i`m not from Ukrainе
http://lingvolive.ru/translate/ru-en/Ukrainian это раз , второе ты забываешь про то,что ты занимаешься дословным переводом, третье u тоже использyется,но в не формальной речи и письме, и так же в литератyре запрещены полностью сокращенияну ок давай разберем по частям тобою написанное
во первых нет такого слова
есть только you (если ты хотел понтануться идеальным английским то мог бы воздержаться от таких нелитературных сокращений)
во вторых не
a ukranian
в третих
I ("Я") всегда пишется с заглавной буквы
в четвертых
изза фигового порядка слов получилось чето вроде "И даже я не знаю украинский потому что я не из Украины"
я думаю ты не совсем это хотел сказать
пояснил
остановите мой ор плизя немецкий в школе учил зря ты затеяла етот спор
Твоя врка или акк дрyг дал?остановите мой ор плиз
Ты ваще как тyт оказался?Сашок, как же ты прав был на счет контингента пв. Даже бывший гм хавает толстоту, я просто в ахуе.
мояТвоя врка или акк дрyг дал?
Оймда
Да ничего,погода хорошая говорю
у меня оповещения не отключаются, сукТы ваще как тyт оказался?
я ж те написал если ты хотел понтанутся безприкословным английским ето было зрятретье u тоже использyется,но в не формальной речи и письме
а, ну да, неплохаяДа ничего,погода хорошая говорю