Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
места для фана много, а вот для прокачки и фарма соло...- вроде там и так норм)За то фан;)
да ну, может тогда назовешь достаточное количество мест для фарма СЖ соло и в старт сете?Не будет этого. Мест для кача и фарма достаточно.
ждать ~6 дней(20 голосов) чтоб качнуться до 105...молодца, твинков та ладно, а новых как?Всё и так норм. Ничего не надо менять а если хочеш норм качнуться покупай яблоко.
Ежа, нирвана, 51 с патей сс, гуй. Думаю этого вполне достаточно, тем более это даже получше чем остров.да ну, может тогда назовешь достаточное количество мест для фарма СЖ соло и в старт сете?
ждать ~6 дней(20 голосов) чтоб качнуться до 105...молодца, твинков та ладно, а новых как?
СЖ и вовсе только у депутата можн добыть, над пару недель копить на оранж сет, чтоб хоть куда-нить взяли.
Ежа, нирвана, 51 с патей сс, гуй
Это для кого?
я имел ввиду патьки в которых народ со 2м грейдом оранжа, с сс пройти думаю можн но это будет длиться часа 2 как минимум и раз 10 пати сольется, СЖ будут золотыми там уж.51 с сс патей!? Сходи сам туда с сс патей, посмотрю на тебя!
по поводу сж в пачки и убрать монеты - норм.я имел ввиду патьки в которых народ со 2м грейдом оранжа, с сс пройти думаю можн но это будет длиться часа 2 как минимум и раз 10 пати сольется, СЖ будут золотыми там уж.
и насчет 50 чудов поддерживаю, откуда у перса нулячего 50 чуд???
ЗЫ: никто так и не отписался по поводу упаковки СЖ в коробки, чтоб из мобов не 20 ед лута выпадало, а одна коробка с 10СЖ к примеру, а то заманаешься по 1шт собирать, о минибоссах и вовсе молчу, монеты же в свою очередь убрать из лута вовсе, только мешают.
поверь на слово таких как ты очень мало, пробовал какт втиснуться, так около часа с тарелки до згд бегал, после чего забил и собирал СЖ с депутата.Ладно 51, но на ежу сс берут
Когда я собираю, беру одного сс перса х)
ну на ежу еще собирают фулл сс пати)поверь на слово таких как ты очень мало, пробовал какт втиснуться, так около часа с тарелки до згд бегал, после чего забил и собирал СЖ с депутата.