Рыбий

• Автор темы Автор темы t2rex
  • Дата начала Дата начала

t2rex

Обитатель
Баллы
0
Сделайте в кровавом пруду безопасную зону и пачки с СЖ.
Там нормально не покачаться/фармить соло, и так по началу тяжко.

Не будет этого. Мест для кача и фарма достаточно.

Не будет этого. Мест для кача и фарма достаточно.
да ну, может тогда назовешь достаточное количество мест для фарма СЖ соло и в старт сете?
Всё и так норм. Ничего не надо менять а если хочеш норм качнуться покупай яблоко.
ждать ~6 дней(20 голосов) чтоб качнуться до 105...молодца, твинков та ладно, а новых как?
СЖ и вовсе только у депутата можн добыть, над пару недель копить на оранж сет, чтоб хоть куда-нить взяли.

Ну попробуй найти вреся, когда мало народу играет на серве, или найди себе друга сина, который будет в инвизе тебя караулить, если кто подойдет, он его завалит, я могу помочь за определеную плату

Или даже бескорыстно, ато играть нескем, а так будет друг хоть

да ну, может тогда назовешь достаточное количество мест для фарма СЖ соло и в старт сете?

ждать ~6 дней(20 голосов) чтоб качнуться до 105...молодца, твинков та ладно, а новых как?
СЖ и вовсе только у депутата можн добыть, над пару недель копить на оранж сет, чтоб хоть куда-нить взяли.
Ежа, нирвана, 51 с патей сс, гуй. Думаю этого вполне достаточно, тем более это даже получше чем остров.

51 с сс патей!? Сходи сам туда с сс патей, посмотрю на тебя!

Гуй тоде, либо сс пати искать либо никак!!!

51 с сс патей!? Сходи сам туда с сс патей, посмотрю на тебя!
я имел ввиду патьки в которых народ со 2м грейдом оранжа, с сс пройти думаю можн но это будет длиться часа 2 как минимум и раз 10 пати сольется, СЖ будут золотыми там уж.
и насчет 50 чудов поддерживаю, откуда у перса нулячего 50 чуд???
ЗЫ: никто так и не отписался по поводу упаковки СЖ в коробки, чтоб из мобов не 20 ед лута выпадало, а одна коробка с 10СЖ к примеру, а то заманаешься по 1шт собирать, о минибоссах и вовсе молчу, монеты же в свою очередь убрать из лута вовсе, только мешают.

я имел ввиду патьки в которых народ со 2м грейдом оранжа, с сс пройти думаю можн но это будет длиться часа 2 как минимум и раз 10 пати сольется, СЖ будут золотыми там уж.
и насчет 50 чудов поддерживаю, откуда у перса нулячего 50 чуд???
ЗЫ: никто так и не отписался по поводу упаковки СЖ в коробки, чтоб из мобов не 20 ед лута выпадало, а одна коробка с 10СЖ к примеру, а то заманаешься по 1шт собирать, о минибоссах и вовсе молчу, монеты же в свою очередь убрать из лута вовсе, только мешают.
по поводу сж в пачки и убрать монеты - норм.
По темпе : в уф на гипах 2-3 захода и ты 102 апнул,до 104 легко вас , а дальше яблоко или качайся долго предолго
И просьба к Тарасу: убери монеты с мировых боссов

Ладно 51, но на ежу сс берут
Когда я собираю, беру одного сс перса х)

Всегда есть WebMoney, VISA, MasterCard. Всё в ваших руках.

Ладно 51, но на ежу сс берут
Когда я собираю, беру одного сс перса х)
поверь на слово таких как ты очень мало, пробовал какт втиснуться, так около часа с тарелки до згд бегал, после чего забил и собирал СЖ с депутата.

поверь на слово таких как ты очень мало, пробовал какт втиснуться, так около часа с тарелки до згд бегал, после чего забил и собирал СЖ с депутата.
ну на ежу еще собирают фулл сс пати)

Назад
Сверху