С праздником и прощай beatitude

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он не просто состоит в этом клане , активно вмешивается в игровой процесс , полностью командуя этим кланом , имеет там жену , пл пати атаки , создатель их сайта , прикрывает их от заслуженного бана , нарушений более чем достаточно чтобы снять с поста тем более он в отпуске , кроме того сплагиаченый мой аккаунт и записи от моего имени на форуме с целью скомпрометировать \ забанить меня.

Активно во что он вмешивается? В процесс игры?
Полностью командует кланом? Что прости?
Он не пл пати атаки[2].
Имеет жену и создатель сайта, но опять же не руководитель его.
Прикрывает от бана?
При условии что он банил лично меня и 50% клана уже были в бане, как минимум бч.
Опять же реал(Гитлер) - балабол. Правитель обезьян.
В отпуске он или нет - тебя это не должно касаться вообще никоим образом.
Плаг аккаунт был - но опять же не от нашего клана, жаль правда, не додумались.
Но ты сейчас врешь администрации что были записи не с твоего настоящего аккаунта.
Бан тебе сейчас можно дать за вранье администрации + опять же клевета.
Неугомонный Паша Петрушкин все бомбит и бомбит.

Я таких глупых людей никогда не видел, или не глупых, а тупо хотящие кикнуть бьюти. Ради этого готовы придумывать всякую шнягу, опять же доказательств нет, что он С ГМ ГМГМГГМГМГМГ ГМ ГМ ГМ ГМ аккаунта делал что-то против прайдов и т.д и т.п.

Он там состоит гм персонажем?
Про прикрытие и т.д ТАК ПРУФЫ-ТО БУДУТ? ИЛИ НЕТ, БЛИЯ?

если бы он нарушал правила , не было бы подобных тем с рекордным количеством просмотров и желающих его отставки.

а ты кто такая, что бы с АДМ ТРЕБОВАТЬ что-то? Иди у мамки требуй

Не нужно на мамку переводить, дорогая жена HGM. Мы здесь все на равных силах как ГМ, так и игроки. Если они отказываются от пруфа правил администрации, то след. есть чему скрывать.

:mad:
Моваши, это моя заявка, там далее расписан весь мой опыт игры в пм.
Логи менять мы не умеем, как и рисовать шмотки, отправлять чудики из бесконечного запаса, хилить чипы.
И я не просто так стал ХГМ за полгода работы на экстриме, поверьте, я заслужил более чем.
И да, Тимофею не имеет смысла меня дефить.
Что касаемо правил для ГМ, они зачитываются в устной форме гму, который прошел собес и в зависимости от положения на сервере ( например как сейчас) вводится и снимается запрет на игровых твинков.

Не нужно на мамку переводить, дорогая жена HGM. Мы здесь все на равных силах как ГМ, так и игроки. Если они отказываются от пруфа правил администрации, то след. есть чему скрывать.
почему ты решила, что можешь поставить себя на одно место с адм?
ты особенная тп?

Активно во что он вмешивается? В процесс игры?
Полностью командует кланом? Что прости?
Он не пл пати атаки[2].
Имеет жену и создатель сайта, но опять же не руководитель его.
Прикрывает от бана?
При условии что он банил лично меня и 50% клана уже были в бане, как минимум бч.
Опять же реал(Гитлер) - балабол. Правитель обезьян.
В отпуске он или нет - тебя это не должно касаться вообще никоим образом.
Плаг аккаунт был - но опять же не от нашего клана, жаль правда, не додумались.
Но ты сейчас врешь администрации что были записи не с твоего настоящего аккаунта.
Бан тебе сейчас можно дать за вранье администрации + опять же клевета.
Неугомонный Паша Петрушкин все бомбит и бомбит.

А кто грозился роспуском клана на скринне в 1 посте? Бьюти подтвердил что это его учетка

МАВАШИ НАДАЕЛ.
ДА этот ПОСТ НА ФОРУМЕ КУР БЫЛ ОТ БИАТИТУДЕ.
ТЫ НЕ ВИДЕШЬ ТАМ НАПИССАНО
АВТОР Я ЛАВ НОТНИД, А НОТНИД ЖИНА БИАТИТУДЕ

Да что уж там. Учитывая что правила для гм (не путать с правилами для Администрации) сообщаются в устной форме, то я вам сейчас их распишу. ВНИКАЕМ ГРАЖДАНЕ.

1 - С GM аккаунта нельзя производить действие которые противоречат игровым правилам сервера.
2 - Валюта исходящая с GM аккаунта должна исходить ТОЛЬКО путём развлекательных мероприятий.
3 - GM имеет право вмешиваться в игровой процесс игрока если тот нарушил правило сервера, или же он сам не против этого.
4 - Каждый GM выдаёт бан при обнаружении нарушения, и сила наказания зависит от правил и восприятия правила данным членом администрации.
5 - HGM обязуется выполнять требования администрации, так же как GM обязуется выполнять требования HGM.
6 - Удалению подлежат те аккаунты которые были до начала работы на проекте как ответственное лицензированное лицо сервера.

:mad:
Моваши, это моя заявка, там далее расписан весь мой опыт игры в пм.
Логи менять мы не умеем, как и рисовать шмотки, отправлять чудики из бесконечного запаса, хилить чипы.
И я не просто так стал ХГМ за полгода работы на экстриме, поверьте, я заслужил более чем.
И да, Тимофею не имеет смысла меня дефить.
Что касаемо правил для ГМ, они зачитываются в устной форме гму, который прошел собес и в зависимости от положения на сервере ( например как сейчас) вводится и снимается запрет на игровых твинков.
ну, раз ты попал в клан по заявке, то как ты можешь грозитть роспуском клана?

ГМ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО (клан, жену, врагов, баны, шмот, оружие и все что имеете Вы сами). Если у Вас нет ВЕСОМЫХ (скрины, записи, видио) доказательств того что ГМ помогает клану Insecure - прошу удалиться с темы.

Тогда ты балабол и это не бьюти!
Не перед тобой мне оправдываться и что-то доказывать, ты слабое звено, которое метается как русские шл8хи во время второй мировой войны между русскими и немецкими парнями, туда где больше маслом намазано.

Упоротая белка требует ссылку на правила для ГМ-ов и не более, а то что пишет администрация, я не беру в оборот, т.к. можно сказать все что угодно. Если они требуют с нас док-ва, то почему мы не имеем права?

Потому что ты белка. А это администрация сервера и перед тобой она отчитываться не должна.
если бы он нарушал правила , не было бы подобных тем с рекордным количеством просмотров и желающих его отставки.
Не ври, рекордная тема была, когда была темка на меня с 10 после : ) А желают оставки только клан Pride, потому что ты же им и наплел лапши на уши а они и поверили.

Да что уж там. Учитывая что правила для гм (не путать с правилами для Администрации) сообщаются в устной форме, то я вам сейчас их распишу. ВНИКАЕМ ГРАЖДАНЕ.
1 - С GM аккаунта нельзя производить действие которые противоречат игровым правилам сервера.
2 - Валюта исходящая с GM аккаунта должна исходить ТОЛЬКО путём развлекательных мероприятий.
3 - GM имеет право вмешиваться в игровой процесс игрока если тот нарушил правило сервера, или же он сам не против этого.
4 - Каждый GM выдаёт бан при обнаружении нарушения, и сила наказания зависит от правил и восприятия правила данным членом администрации.
5 - HGM обязуется выполнять требования администрации, так же как GM обязуется выполнять требования HGM.
6 - Удалению подлежат те аккаунты которые были до начала работы на проекте как ответственное лицензированное лицо сервера.

а как же тогда произошел массовый бан по п.9???

МАВАШИ НАДАЕЛ.
ДА этот ПОСТ НА ФОРУМЕ КУР БЫЛ ОТ БИАТИТУДЕ.
ТЫ НЕ ВИДЕШЬ ТАМ НАПИССАНО
АВТОР Я ЛАВ НОТНИД, А НОТНИД ЖИНА БИАТИТУДЕ
САИД не тупи ну, поч тогда унаварес пишет, что бьюти не командует кланом?

Сравниваем.
a0c58f8bf896324ee35b231177fc23b5.png
7b2b91e39c913e525b937081fedfd5de.png

c94bca24c3f793207ef2abfe904a1c8a.png

А кто грозился роспуском клана на скринне в 1 посте? Бьюти подтвердил что это его учетка

Ты глупый[2].
Не воспринимай все так буквально[3].
ну, раз ты попал в клан по заявке, то как ты можешь грозитть роспуском клана?

Ты ничего не знаешь о психологии и доверии.

а как же тогда произошел массовый бан по п.9???

В руки человека со злым умыслом попал гм аккаунт с багом (который мы все думали что он в бане.) Глупо считать что это наше дело просто так банить людей.

И это оффтоп так что отвечать не обязательно.

нет смысла напоминать, что при желании или чтобы одержать победу на любом гвг , ты как член гильдии инсикур можешь высылать ивентовые 999999 статов некоторым приближённым которые с радостью вставят их в свап для особо тяжких случаев.
для именно таких случаев и придумано правило не иметь игрового персонажа и тем более не состоять в гильдии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху