Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Логи менять мы не умеем, как и рисовать шмотки, отправлять чудики из бесконечного запаса, хилить чипы.
И я не просто так стал ХГМ за полгода работы на экстриме, поверьте, я заслужил более чем.
Да что уж там. Учитывая что правила для гм (не путать с правилами для Администрации) сообщаются в устной форме, то я вам сейчас их распишу. ВНИКАЕМ ГРАЖДАНЕ.1 - С GM аккаунта нельзя производить действие которые противоречат игровым правилам сервера.2 - Валюта исходящая с GM аккаунта должна исходить ТОЛЬКО путём развлекательных мероприятий.3 - GM имеет право вмешиваться в игровой процесс игрока если тот нарушил правило сервера, или же он сам не против этого.4 - Каждый GM выдаёт бан при обнаружении нарушения, и сила наказания зависит от правил и восприятия правила данным членом администрации.5 - HGM обязуется выполнять требования администрации, так же как GM обязуется выполнять требования HGM.6 - Удалению подлежат те аккаунты которые были до начала работы на проекте как ответственное лицензированное лицо сервера.
ГМ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО (клан, жену, врагов, баны, шмот, оружие и все что имеете Вы сами). Если у Вас нет ВЕСОМЫХ (скрины, записи, видио) доказательств того что ГМ помогает клану Insecure - прошу удалиться с темы.
ты даун? Рил, ты скажи, пожалуйста, ты даун? даун с большой буквы Д? Самый настоящий даунистский даун даунов?нет смысла напоминать, что при желании или чтобы одержать победу на любом гвг , ты как член гильдии инсикур можешь высылать ивентовые 999999 статов некоторым приближённым которые с радостью вставят их в свап для особо тяжких случаев.
для именно таких случаев и придумано правило не иметь игрового персонажа и тем более не состоять в гильдии.
ГМ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО (клан, жену, врагов, баны, шмот, оружие и все что имеете Вы сами). Если у Вас нет ВЕСОМЫХ (скрины, записи, видио) доказательств того что ГМ помогает клану Insecure - прошу удалиться с темы.
нет смысла напоминать, что при желании или чтобы одержать победу на любом гвг , ты как член гильдии инсикур можешь высылать ивентовые 999999 статов некоторым приближённым которые с радостью вставят их в свап для особо тяжких случаев.
для именно таких случаев и придумано правило не иметь игрового персонажа и тем более не состоять в гильдии.
В пример идут те же самые TheSame, которые ушли с сервера по причине вмешательства ГМ в игровой процесс.
хорошо , ждём вашего решения.
А где тут сказано на создание игрового аккаунта и внедрение его же в n-ой клан?
Спасибо софт. В данных правил не прописанно правило на создание игрового аккаунта.
Если ГМ имеет право на создание игрового аккаунта это уже дисбаланс. Вы тем самым теряете большое кол-во игроков, тем самым падает Ваш сервер. В пример идут те же самые TheSame, которые ушли с сервера по причине вмешательства ГМ в игровой процесс.
Не перед тобой мне оправдываться и что-то доказывать, ты слабое звено, которое метается как русские шл8хи во время второй мировой войны между русскими и немецкими парнями, туда где больше маслом намазано.
Потому что ты белка. А это администрация сервера и перед тобой она отчитываться не должна.
Не ври, рекордная тема была, когда была темка на меня с 10 после : ) А желают оставки только клан Pride, потому что ты же им и наплел лапши на уши а они и поверили.
А кто грозился роспуском клана на скринне в 1 посте? Бьюти подтвердил что это его учетка
Увы отставки желают не только прайды(
А где тут сказано на создание игрового аккаунта и внедрение его же в n-ой клан?
Спасибо софт. В данных правил не прописанно правило на создание игрового аккаунта.
Если ГМ имеет право на создание игрового аккаунта это уже дисбаланс. Вы тем самым теряете большое кол-во игроков, тем самым падает Ваш сервер. В пример идут те же самые TheSame, которые ушли с сервера по причине вмешательства ГМ в игровой процесс.
ну меня он забанил, за то что шутку не понял. я ж не обидился ):Да, еще те, кто держут обидку на бьюти за то что он их забанил за нарушение правил сервера.
софт, они щас скажут что и ты в инсикуреПрописано непосредственно то что старые аккаунты подлежат удалению. И как сказал выше Администратор мы его подчинённые имеем право создать аккаунт и собственными силами его одевать. Изменение таких вот конфигов в правилах и есть дело Администрации.
И да, клан Брифа не ушёл с проекта, а перешёл на другую его сторону "Феникс". Но как мне стало известно сегодня они вернулись. =)
Прописано непосредственно то что старые аккаунты подлежат удалению. И как сказал выше Администратор мы его подчинённые имеем право создать аккаунт и собственными силами его одевать. Изменение таких вот конфигов в правилах и есть дело Администрации.
И да, клан Брифа не ушёл с проекта, а перешёл на другую его сторону "Феникс". Но как мне стало известно сегодня они вернулись. =)