С праздником и прощай beatitude

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Логи менять мы не умеем, как и рисовать шмотки, отправлять чудики из бесконечного запаса, хилить чипы.
И я не просто так стал ХГМ за полгода работы на экстриме, поверьте, я заслужил более чем.

нет смысла напоминать, что при желании или чтобы одержать победу на любом гвг , ты как член гильдии инсикур можешь высылать ивентовые 999999 статов некоторым приближённым которые с радостью вставят их в свап для особо тяжких случаев.
для именно таких случаев и придумано правило не иметь игрового персонажа и тем более не состоять в гильдии.

Да что уж там. Учитывая что правила для гм (не путать с правилами для Администрации) сообщаются в устной форме, то я вам сейчас их распишу. ВНИКАЕМ ГРАЖДАНЕ.
1 - С GM аккаунта нельзя производить действие которые противоречат игровым правилам сервера.
2 - Валюта исходящая с GM аккаунта должна исходить ТОЛЬКО путём развлекательных мероприятий.
3 - GM имеет право вмешиваться в игровой процесс игрока если тот нарушил правило сервера, или же он сам не против этого.
4 - Каждый GM выдаёт бан при обнаружении нарушения, и сила наказания зависит от правил и восприятия правила данным членом администрации.
5 - HGM обязуется выполнять требования администрации, так же как GM обязуется выполнять требования HGM.
6 - Удалению подлежат те аккаунты которые были до начала работы на проекте как ответственное лицензированное лицо сервера.

А где тут сказано на создание игрового аккаунта и внедрение его же в n-ой клан?
Спасибо софт. В данных правил не прописанно правило на создание игрового аккаунта.
ГМ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО (клан, жену, врагов, баны, шмот, оружие и все что имеете Вы сами). Если у Вас нет ВЕСОМЫХ (скрины, записи, видио) доказательств того что ГМ помогает клану Insecure - прошу удалиться с темы.

Если ГМ имеет право на создание игрового аккаунта это уже дисбаланс. Вы тем самым теряете большое кол-во игроков, тем самым падает Ваш сервер. В пример идут те же самые TheSame, которые ушли с сервера по причине вмешательства ГМ в игровой процесс.

нет смысла напоминать, что при желании или чтобы одержать победу на любом гвг , ты как член гильдии инсикур можешь высылать ивентовые 999999 статов некоторым приближённым которые с радостью вставят их в свап для особо тяжких случаев.
для именно таких случаев и придумано правило не иметь игрового персонажа и тем более не состоять в гильдии.
ты даун? Рил, ты скажи, пожалуйста, ты даун? даун с большой буквы Д? Самый настоящий даунистский даун даунов?

ГМ ИМЕЕТ ПРАВО ИМЕТЬ ИГРОВОГО ПЕРСОНАЖА И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО (клан, жену, врагов, баны, шмот, оружие и все что имеете Вы сами). Если у Вас нет ВЕСОМЫХ (скрины, записи, видио) доказательств того что ГМ помогает клану Insecure - прошу удалиться с темы.

хорошо , ждём вашего решения.

Ты такой отбитый - просто пи8дец.
Ты уже определись в чем ты обвиняешь бьюти[2].
Гм'ы не имеет доступа к таким услугам.
Даже главный гм сервера - не имеет к этому доступа.
Такой доступ есть только у администрации сервера, и то я более чем уверен что не у каждого.
Ты опять написал свои выдумки из головы - клевета.
Опять же, выставил ты себя как дурачек.

лол, а пруфов все равно нет, где сказано что гм тпшит, гм дает накидки, гм фармит, гм одевает.

Спасибо софт. В данных правил не прописанно правило на создание игрового аккаунта.

Если ГМ имеет право на создание игрового аккаунта это уже дисбаланс. Вы тем самым теряете большое кол-во игроков, тем самым падает Ваш сервер. В пример идут те же самые TheSame, которые ушли с сервера по причине вмешательства ГМ в игровой процесс.

Они ушли только потому что проиграли гвг и пошли на Phoenix покорять зоны пис зоны. Но уже как я понял вернулись, надоело в писе стоять ребятам.

Не перед тобой мне оправдываться и что-то доказывать, ты слабое звено, которое метается как русские шл8хи во время второй мировой войны между русскими и немецкими парнями, туда где больше маслом намазано.

Потому что ты белка. А это администрация сервера и перед тобой она отчитываться не должна.

Не ври, рекордная тема была, когда была темка на меня с 10 после : ) А желают оставки только клан Pride, потому что ты же им и наплел лапши на уши а они и поверили.

Увы отставки желают не только прайды(

раз бьюти устал от гмства, не повод ли это временно отстранить от гмства и дать вволю поиграть?У нас еще 3 гма есть

Прописано непосредственно то что старые аккаунты подлежат удалению. И как сказал выше Администратор мы его подчинённые имеем право создать аккаунт и собственными силами его одевать. Изменение таких вот конфигов в правилах и есть дело Администрации.

И да, клан Брифа не ушёл с проекта, а перешёл на другую его сторону "Феникс". Но как мне стало известно сегодня они вернулись. =)

Рил, балабол от бога.
С ив@ном и мордой к успеху пойдете)0

Прописано непосредственно то что старые аккаунты подлежат удалению. И как сказал выше Администратор мы его подчинённые имеем право создать аккаунт и собственными силами его одевать. Изменение таких вот конфигов в правилах и есть дело Администрации.

И да, клан Брифа не ушёл с проекта, а перешёл на другую его сторону "Феникс". Но как мне стало известно сегодня они вернулись. =)
софт, они щас скажут что и ты в инсикуре:troll3:

Это дисбаланс! Иметь твина HGM у себя в клане - полный бред. Если иметь персонажа, то уж бегать ноу клан, а не тагать его в клан.

softcore сделай себе персонажа, пиши заявку C:
Их будет бомбить в 2 раза больше ;3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху