Шаманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очередной кукареку-тред, в котором каждый на себя одеяло тянет
Когда же вы уже подохните, дегроты нулевые

Очередной кукареку-тред, в котором каждый на себя одеяло тянет
Когда же вы уже подохните, дегроты нулевые
в отличие от других тредов с апом класса - тут все довольно очевидно. Надо быть просто конченым дауном, чтобы быть против ввода сшд шаманам

в отличие от других тредов с апом класса - тут все довольно очевидно. Надо быть просто конченым дауном, чтобы быть против ввода сшд шаманам
Да я об этом и ничего не говорю, Санёк, ибо даже мне это понятно, но ты глянь, во что тред по итогу превратился

оговор пизже от планки магатаки шама?
нет, от силы духа только, тобишь точка
Да, они будут жирнее против маг классов, а их и так не пробивают в пз сутру. -24 пения в пз будет, и скорее всего отпадёт надобность пения сета, ибо даже в пз хватать будет его.
что ты за маг классы переживаешь, шамы только рады будут, а магам и так одного критомида хватает что бы пробить, да и пока на дутках ассортимент пз стат выше, типа 6% от огня купить можно, да и что не говори шаму ппц как надо постараться что бы пробить норм мага, а магу достаточно удачно мидануть,
что на счет пения: -24 пения(плюс руки(6), плюс поножи(3) плюс МБ килин против маг класса(6)) и того 39 пения против 80+, поверь надобность не пропадет, тем более это бред делать пение кольца в пз сет
а что касается пз вуды, то я лично в ней почти не стою, думаю ты помнишь...

достаточно плюсов? :eek: будем снимать ограничения? :eek:

мешок на крит на 24 часа, пусть даже если дороже будет +++

мне больше нравится мешок на 1000 деф от воды и 1000 деф от металла.

Тогда пусть введут мешок 5па 5пз на 24 часа или больше.
нашел какой то профит? он же там 1ур, в него камни не вплавишь
мне больше нравится мешок на 1000 деф от воды и 1000 деф от металла.
ну на счет этого хз, 750 маг дефа или 1к от воды, хотя на 750 меньше от земли будет, от которой и дефа то на фее нету(маги не в счет)
мешок на крит на 24 часа, пусть даже если дороже будет +++
дак раньше даже шлифки на 2% крита сделать нельзя было, потому что камней на метку 6ых не было, боялись видимо, а щас за 1к сж на 6ч делаются спокойно и не чего, баланс не рухнул от этого, НО и не делает их ни кто (разве что я, когда на райском шамане играю)

А да,забыл.... Ну пусть сделают 16м лвл, хочу 13пз и 9па плез!!!
просто мы спокойно можем сделать такой мешок, просто лень каждый раз пилить, да и алмазок не напасешься, а два часа так быстро пролетают...
а в твоем случае, проще уж мешки с тарелке апнуть до 13ур, но эт только сикам в радость наверное

просто мы спокойно можем сделать такой мешок, просто лень каждый раз пилить, да и алмазок не напасешься, а два часа так быстро пролетают...
а в твоем случае, проще уж мешки с тарелке апнуть до 13ур, но эт только сикам в радость наверное
+2па с запала и +1па с па мешка, 3 па, ну такое... Мне бы через неделю надоело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху