Серость!
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Это не присты, оговор от силы духа зависитоговор пизже от планки магатаки шама?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не присты, оговор от силы духа зависитоговор пизже от планки магатаки шама?
в отличие от других тредов с апом класса - тут все довольно очевидно. Надо быть просто конченым дауном, чтобы быть против ввода сшд шаманамОчередной кукареку-тред, в котором каждый на себя одеяло тянет
Когда же вы уже подохните, дегроты нулевые
Да я об этом и ничего не говорю, Санёк, ибо даже мне это понятно, но ты глянь, во что тред по итогу превратилсяв отличие от других тредов с апом класса - тут все довольно очевидно. Надо быть просто конченым дауном, чтобы быть против ввода сшд шаманам
нет, от силы духа только, тобишь точкаоговор пизже от планки магатаки шама?
что ты за маг классы переживаешь, шамы только рады будут, а магам и так одного критомида хватает что бы пробить, да и пока на дутках ассортимент пз стат выше, типа 6% от огня купить можно, да и что не говори шаму ппц как надо постараться что бы пробить норм мага, а магу достаточно удачно мидануть,Да, они будут жирнее против маг классов, а их и так не пробивают в пз сутру. -24 пения в пз будет, и скорее всего отпадёт надобность пения сета, ибо даже в пз хватать будет его.
полностью согласен))Надо быть просто конченым дауном, чтобы быть против ввода сшд шаманам
лол :))) я тут придумал кое что тогда имбовое) если оговор от СД зависит а не от маЭто не присты, оговор от силы духа зависит
удивишь в пм?))лол :))) я тут придумал кое что тогда имбовое) если оговор от СД зависит а не от ма
Тут согласен, СашДа я об этом и ничего не говорю, Санёк, ибо даже мне это понятно, но ты глянь, во что тред по итогу превратился
достаточно плюсов? будем снимать ограничения?
Отказано
Закрыто
Тогда пусть введут мешок 5па 5пз на 24 часа или больше.мешок на крит на 24 часа, пусть даже если дороже будет +++
бyдем,но не шамам =)достаточно плюсов? будем снимать ограничения?
нашел какой то профит? он же там 1ур, в него камни не вплавишьТогда пусть введут мешок 5па 5пз на 24 часа или больше.
ну на счет этого хз, 750 маг дефа или 1к от воды, хотя на 750 меньше от земли будет, от которой и дефа то на фее нету(маги не в счет)мне больше нравится мешок на 1000 деф от воды и 1000 деф от металла.
дак раньше даже шлифки на 2% крита сделать нельзя было, потому что камней на метку 6ых не было, боялись видимо, а щас за 1к сж на 6ч делаются спокойно и не чего, баланс не рухнул от этого, НО и не делает их ни кто (разве что я, когда на райском шамане играю)мешок на крит на 24 часа, пусть даже если дороже будет +++
А да,забыл.... Ну пусть сделают 16м лвл, хочу 13пз и 9па плез!!!нашел какой то профит? он же там 1ур, в него камни не вплавишь
просто мы спокойно можем сделать такой мешок, просто лень каждый раз пилить, да и алмазок не напасешься, а два часа так быстро пролетают...А да,забыл.... Ну пусть сделают 16м лвл, хочу 13пз и 9па плез!!!
+2па с запала и +1па с па мешка, 3 па, ну такое... Мне бы через неделю надоело.просто мы спокойно можем сделать такой мешок, просто лень каждый раз пилить, да и алмазок не напасешься, а два часа так быстро пролетают...
а в твоем случае, проще уж мешки с тарелке апнуть до 13ур, но эт только сикам в радость наверное