Un chien andalou
Популярный
- Баллы
- 63
Уберите берс с ЦГД у сикеров, пусть на норе выбивают)))))))))))))))))Выбивайте кпн -15(у синдиката же было, и вы выбьете когда-нибудь). -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уберите берс с ЦГД у сикеров, пусть на норе выбивают)))))))))))))))))Выбивайте кпн -15(у синдиката же было, и вы выбьете когда-нибудь). -
Пусть сделают на нирке берс стат, я только рад буду.Уберите берс с ЦГД у сикеров, пусть на норе выбивают)))))))))))))))))
ну если первую часть предложения одобрятПусть сделают на нирке берс стат, я только рад буду.
если снимут ограничение то продаст максимум торговцуну если продаст -12 и кyпит сшд -15 то да,сильно
и что дальше? в па его поставишь? с двух колец будет -18% вместо 4па 38маг атаки и 6% крита, только почему ты в па сет не ставишь -12 бижку вместо ока джунглей?Возьму СШД -15))
даже -18 особо ни чего не даст, я на первой вкладеке на скрине расписал, что каст у шамана почти на всех скилах и так минимальный и особо пением не усиливается, а вот "применение" долгоея не про в шамах, но мне кажется в па сет х2 -18 заедет , например , адскому )
зачем? с КПНками -12 я и так две физ бижки на пение таскаю и трактат на 9уфу, пения вполне хватаетВыбивайте кпн -15(
Смысл тогда от сшд, если и так всего хватает? для новых шаманов? Сервер мёртвый, никого из новых не придёт.если снимут ограничение то продаст максимум торговцу
и что дальше? в па его поставишь? с двух колец будет -18% вместо 4па 38маг атаки и 6% крита, только почему ты в па сет не ставишь -12 бижку вместо ока джунглей?
даже -18 особо ни чего не даст, я на первой вкладеке на скрине расписал, что каст у шамана почти на всех скилах и так минимальный и особо пением не усиливается, а вот "применение" долгое
зачем? с КПНками -12 я и так две физ бижки на пение таскаю и трактат на 9уфу, пения вполне хватает
есть еще и маги,тогда уж снимать ограничение всем классамесли снимут ограничение то продаст максимум торговцу
и что дальше? в па его поставишь? с двух колец будет -18% вместо 4па 38маг атаки и 6% крита, только почему ты в па сет не ставишь -12 бижку вместо ока джунглей?
даже -18 особо ни чего не даст, я на первой вкладеке на скрине расписал, что каст у шамана почти на всех скилах и так минимальный и особо пением не усиливается, а вот "применение" долгое
зачем? с КПНками -12 я и так две физ бижки на пение таскаю и трактат на 9уфу, пения вполне хватает
в надежде на лучшее, ну а так же в теме есть еще две области их примененияСмысл тогда от сшд, если и так всего хватает? для новых шаманов? Сервер мёртвый, никого из новых не придёт.
я только за шаманов ну мб и магов) а сикам и синам жирно будет, и так проблемно пробитьесть еще и маги,тогда уж снимать ограничение всем классам
очень смешно ))в надежде на лучшее, ну а так же в теме есть еще две области их применения
я только за шаманов ну мб и магов) а сикам и синам жирно будет, и так проблемно пробить
В обоих 2х областях ситуация как и сиками, слишком жирные шаманы будут, + офк будут сшд с фул силой в результате хеви шаманы, которых не пробить, поэтому либо вводить сшд всем классам, либо никому, одних шаманов никто апать не будет, они и так норм дамажат.в надежде на лучшее, ну а так же в теме есть еще две области их применения
я только за шаманов ну мб и магов) а сикам и синам жирно будет, и так проблемно пробить
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7фул силой в результате хеви шаманы
щас бы за сика уметь кб выбивать эхх????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
Я не удивлен, что ты умеешь играть онли за сика.
тоже не уловил связи сшд и хеви сета, с бризками собрал 12к физы и 11,7к маг дефа в хеви, только от итового по дефу почти не отличимсшд с фул силой в результате хеви шаманы
так не про дамаг речь то идет, а если ты про 6%, то я уже писал адскому он не профитен, мб раю критовику только... причем запилить его шанс как -18, плюс норм граву выбивать самомуони и так норм дамажат.
За та,хв,вф и еа убивал нормально.????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7
Я не удивлен, что ты умеешь играть онли за сика.
Ну шаманы с сшд будут жирными слишком, вы даже сикеров с 3х критов убивайте, а вас сикеры только с кб пробьют, и то всё решается одним прожатым сс, я помню охуенный геймплей от муви, когда он в па сутру только под сиропом/иммункой выходил, остальное время сидел в пз вуду и тыкал сс по кд.тоже не уловил связи сшд и хеви сета, с бризками собрал 12к физы и 11,7к маг дефа в хеви, только от итового по дефу почти не отличим
так не про дамаг речь то идет, а если ты про 6%, то я уже писал адскому он не профитен, мб раю критовику только... причем запилить его шанс как -18, плюс норм граву выбивать самому
мммммммммм, особенно за вф.
3 крита щас бы выбить за инта, найс. И то, их нужно в нужный момент выбить. Я по 9к в секрет бил. Это не дамаг.3х критов
против кого они будут жирные, против магов и шаманов?Ну шаманы с сшд будут жирными слишком
опять же не догоняю связи между сшд и дамагом, кто по твоему их в па ставить будет? в пз будут бризки, так что жирнее разве что в пении стать можновы даже сикеров с 3х критов убивайте
как лимоша учил, да Сань(мув)? ностальгия прямкогда он в па сутру только под сиропом
Да, они будут жирнее против маг классов, а их и так не пробивают в пз сутру. -24 пения в пз будет, и скорее всего отпадёт надобность пения сета, ибо даже в пз хватать будет его.против кого они будут жирные, против магов и шаманов?
опять же не догоняю связи между сшд и дамагом, кто по твоему их в па ставить будет? в пз будут бризки, так что жирнее разве что в пении стать можно