Шаманы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Петухам своим привет передавай, которые тебе лайки ставят за твое пустозвонство)))

ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------ДИСБАЛАНС

Сшд пох как то,поставлю +,особо долго на кпн не фармил)
А вот лафка и цгд шаму в пз,это тема,ибо маги и так задефаные жутко,дак на них еще пз пуха норм есть цгд,шаманы же вата,на них нету ничего,логика зашквал:)

Сшд пох как то,поставлю +,особо долго на кпн не фармил)
А вот лафка и цгд шаму в пз,это тема,ибо маги и так задефаные жутко,дак на них еще пз пуха норм есть цгд,шаманы же вата,на них нету ничего,логика зашквал:)
lol...учись играть...никто вам пушку рисовать не будет, Пз вуду, морай пуха, берс надо?

lol...учись играть...никто вам пушку рисовать не будет, Пз вуду, морай пуха, берс надо?
Лол,а чем плохо?
Щас такие цены на морай пз пухи,а нормального на шамана ниче нету,так как и цгд..
В чем проблема то?)
Не можешь 11к физы пробить луком,вот и не хо что бы вводили?)

Так то просто меня бесит,что плюшки на этом серве вводят по запросу всем кроме шамана,кто только не попросит:с
Я одел почти самого дорого шамана на серве и как то обидно,что не могу по полной юзать этот класс без ограничений)
То жалобы что мы сильно дамажим,то жалобы,что щитки наши по кд слить нас не дают,то отдача от щитов слишком имбовая,после чего шамана поурезали..
Как то не круто получаеться,когда одним что то вводят,а про кого то забывают
Так же было и с водным мидом на шама,на 2 часа ввели и убрали,после очередных жалоб недолуков в физ бижах и синов,которые получили по 40к в свою МОРДУ.

ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------ДИСБАЛАНС
ты свое мнение 4ый раз выражаешь, все уже поняли, что ты против, только что заладил про дисбаланс? я уже внятно расписал, что нечего этого не даст, тут бы даже самый ТУПОЙ понял

Так то просто меня бесит,что плюшки на этом серве вводят по запросу всем кроме шамана,кто только не попросит:с
ну так то, им частично вернули силу духа, потом цгд планку подняли, ввели ЯМУ, сняли ограничение с килина(тоже наверное считали, что дикий дисбаланс будет)
Так же было и с водным мидом на шама,на 2 часа ввели и убрали
увы я его не застал, но ради теста сделал декс фею(140ловки) и тестил на танке в фул маг, дамаг с 3,5к поднимается до 10к гдето, дико имбовая вещь посути, вот и убрали

Сделать СШД специально для шаманов с фиксированными статами -12 пения, которое нельзя улучшить, без всяких бонусов (без маг атаки, невозможно улучшить, заточить и тд).
как варик кстате

апну
я не про в шамах, но мне кажется в па сет х2 -18 заедет , например , адскому )
Вот сину 999тела или -18 ух как бы заехало
А воопше сеилор_галаксия норм предложение предложила :)

Выбивайте кпн -15(у синдиката же было, и вы выбьете когда-нибудь). -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху