Thauron
Обитатель
- Баллы
- 8
Галаксия-моча-рот))))Клоун-пустозвон-стрелочник))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галаксия-моча-рот))))Клоун-пустозвон-стрелочник))))
lol...учись играть...никто вам пушку рисовать не будет, Пз вуду, морай пуха, берс надо?Сшд пох как то,поставлю +,особо долго на кпн не фармил)
А вот лафка и цгд шаму в пз,это тема,ибо маги и так задефаные жутко,дак на них еще пз пуха норм есть цгд,шаманы же вата,на них нету ничего,логика зашквал:)
Лол,а чем плохо?lol...учись играть...никто вам пушку рисовать не будет, Пз вуду, морай пуха, берс надо?
Так то просто меня бесит,что плюшки на этом серве вводят по запросу всем кроме шамана,кто только не попросит:сlol...учись играть...никто вам пушку рисовать не будет, Пз вуду, морай пуха, берс надо?
ты свое мнение 4ый раз выражаешь, все уже поняли, что ты против, только что заладил про дисбаланс? я уже внятно расписал, что нечего этого не даст, тут бы даже самый ТУПОЙ понялОГРОМНЫЙ МИНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ------------------ДИСБАЛАНС
ну так то, им частично вернули силу духа, потом цгд планку подняли, ввели ЯМУ, сняли ограничение с килина(тоже наверное считали, что дикий дисбаланс будет)Так то просто меня бесит,что плюшки на этом серве вводят по запросу всем кроме шамана,кто только не попросит:с
увы я его не застал, но ради теста сделал декс фею(140ловки) и тестил на танке в фул маг, дамаг с 3,5к поднимается до 10к гдето, дико имбовая вещь посути, вот и убралиТак же было и с водным мидом на шама,на 2 часа ввели и убрали
это разве можно апом то назвать? у тебя тож две КПНки -12 были, если не продал, сильно апнешься если СШД поставишь?Апаем шаманов!
ну если продаст -12 и кyпит сшд -15 то да,сильноэто разве можно апом то назвать? у тебя тож две КПНки -12 были, если не продал, сильно апнешься если СШД поставишь?
как варик кстатеСделать СШД специально для шаманов с фиксированными статами -12 пения, которое нельзя улучшить, без всяких бонусов (без маг атаки, невозможно улучшить, заточить и тд).
кажетсямне кажется в па сет х2 -18 заедет , например , адскому
Возьму СШД -15))это разве можно апом то назвать? у тебя тож две КПНки -12 были, если не продал, сильно апнешься если СШД поставишь?