SantaCruz

Почему ты назваешь всех ничтожествами это ведь форум как ты так узнаешь про нас все?!
Я знаю все,еще раз гвоорю лучше ливни с форума,тебе давно пора на работу,а то у твоей мамаши заканчивается героин.

Я знаю все,еще раз гвоорю лучше ливни с форума,тебе давно пора на работу,а то у твоей мамаши заканчивается героин.
УРА,ТЫ ЗАГОВОРИЛ ПРО МАМУ,я просто ждал этого,хотел сказать,что твою я провернул через мясорубку потом всей получившейся херней облил твою сестру при этом рыгая ей на голову после чего убил ее и куски тухлого мясо скормил твоему папе и он в свою очередь вые6ал тебя в твое потное огромное очко косящие под вангу вот

УРА,ТЫ ЗАГОВОРИЛ ПРО МАМУ,я просто ждал этого,хотел сказать,что твою я провернул через мясорубку потом всей получившейся херней облил твою сестру при этом рыгая ей на голову после чего убил ее и куски тухлого мясо скормил твоему папе и он в свою очередь вые6ал тебя в твое потное огромное очко косящие под вангу вот
А мне нравится,что у тебя остался мозг что то сочинить,но хотя может это фантазии из за передоза героина,который ты и выкрал у своей мамки))00

А мне нравится,что у тебя остался мозг что то сочинить,но хотя может это фантазии из за передоза героина,который ты и выкрал у своей мамки))00
я порой не очень понимаю суть твоих постов но шутку про мамку я уловил

Ты вообще кто такой,мембер мобоклана,что то пытается мне сказать,пха пха,ты ничтожество,такое же как и все те,которые пытались мне что то доказать.
Ничтожество, мастер твоего кланчика, который видя свою беспомощность в пв, идет на форум, и цитируя, редактирует посты тех, кто его обоссал, показывая свои знания форумных игр 2010-ых годов. Вот это настоящие ничтожество.
П.С. вангую очередной врыв про стрелку и мамку.

Ничтожество, мастер твоего кланчика, который видя свою беспомощность в пв, идет на форум, и цитируя, редактирует посты тех, кто его обоссал, показывая свои знания форумных игр 2010-ых годов. Вот это настоящие ничтожество.
П.С. вангую очередной врыв про стрелку и мамку.
Мастер моего клана добился полной доминации на серве,а чего добился ты,кроме унижений на форуме и хуев во рту?

распадетесь так же как и аллстарс в 2013 или 2012))

Мастер моего клана добился полной доминации на серве,а чего добился ты,кроме унижений на форуме и [*][*][*][*] во рту?
Мне кажется тебе стоит перестать озвучивать полет своих фантазий и иллюзий. Ты только что говорил, про обдолбанного героином парня, оскорбляя его этим, так удивлю тебя. На такового больше похож ты, видимо сейчас я тебя оскорбил, прости меня.
Так вот, в чем суть, как только будешь нормально воспринимать мир, а не со стороны своего юношеского максимализма, так и буду тебе нормально отвечать. А пока скажу, кроме тебя и твоего клана в этом тредике больше никого не унизили, ну разве что, опять же повторюсь, в твоих иллюзия и фантазиях.

Назад
Сверху