LoveSpeed228
Обитатель
- Баллы
- 0
Нам это никто не объяснил и не сможет,ибо мы унижали всех и так будет всегда:3парням просто объяснили что они никчемные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нам это никто не объяснил и не сможет,ибо мы унижали всех и так будет всегда:3парням просто объяснили что они никчемные
Зач мне ливать,дота на обновл,как обновит,я уйду!Тогда лучше тебе ливать отсюда:3
Я знаю все,еще раз гвоорю лучше ливни с форума,тебе давно пора на работу,а то у твоей мамаши заканчивается героин.Почему ты назваешь всех ничтожествами это ведь форум как ты так узнаешь про нас все?!
клевая подпись,деда уже в подпись ебашутпарням просто объяснили что они никчемные
УРА,ТЫ ЗАГОВОРИЛ ПРО МАМУ,я просто ждал этого,хотел сказать,что твою я провернул через мясорубку потом всей получившейся херней облил твою сестру при этом рыгая ей на голову после чего убил ее и куски тухлого мясо скормил твоему папе и он в свою очередь вые6ал тебя в твое потное огромное очко косящие под вангу вотЯ знаю все,еще раз гвоорю лучше ливни с форума,тебе давно пора на работу,а то у твоей мамаши заканчивается героин.
А мне нравится,что у тебя остался мозг что то сочинить,но хотя может это фантазии из за передоза героина,который ты и выкрал у своей мамки))00УРА,ТЫ ЗАГОВОРИЛ ПРО МАМУ,я просто ждал этого,хотел сказать,что твою я провернул через мясорубку потом всей получившейся херней облил твою сестру при этом рыгая ей на голову после чего убил ее и куски тухлого мясо скормил твоему папе и он в свою очередь вые6ал тебя в твое потное огромное очко косящие под вангу вот
к сожалению нет,но фантазией не обдилен(:D
ты вилат?
я порой не очень понимаю суть твоих постов но шутку про мамку я уловилА мне нравится,что у тебя остался мозг что то сочинить,но хотя может это фантазии из за передоза героина,который ты и выкрал у своей мамки))00
Ничтожество, мастер твоего кланчика, который видя свою беспомощность в пв, идет на форум, и цитируя, редактирует посты тех, кто его обоссал, показывая свои знания форумных игр 2010-ых годов. Вот это настоящие ничтожество.Ты вообще кто такой,мембер мобоклана,что то пытается мне сказать,пха пха,ты ничтожество,такое же как и все те,которые пытались мне что то доказать.
ну это даклевая подпись
И да иди батю помойА мне нравится,что у тебя остался мозг что то сочинить,но хотя может это фантазии из за передоза героина,который ты и выкрал у своей мамки))00
Там не дед, дам ДиеДамаг :склевая подпись,деда уже в подпись ебашут
бегал пару дней в лс (Там не дед, дам ДиаДамаг :с
Поклонник видимо.бегал пару дней в лс (
Мастер моего клана добился полной доминации на серве,а чего добился ты,кроме унижений на форуме и хуев во рту?Ничтожество, мастер твоего кланчика, который видя свою беспомощность в пв, идет на форум, и цитируя, редактирует посты тех, кто его обоссал, показывая свои знания форумных игр 2010-ых годов. Вот это настоящие ничтожество.
П.С. вангую очередной врыв про стрелку и мамку.
Когда отпустит героин пиши,буду рад пообщатся:3И да иди батю помой
от твои шуток у меня спазм яичекКогда отпустит героин пиши,буду рад пообщатся:3
Мне кажется тебе стоит перестать озвучивать полет своих фантазий и иллюзий. Ты только что говорил, про обдолбанного героином парня, оскорбляя его этим, так удивлю тебя. На такового больше похож ты, видимо сейчас я тебя оскорбил, прости меня.Мастер моего клана добился полной доминации на серве,а чего добился ты,кроме унижений на форуме и [*][*][*][*] во рту?
Пардон, перепутал)Там не дед, дам ДиеДамаг :с