SantaCruz

Не было не одной стрелки,так что ты пиздабол,лучше сядь и пососи еще один [*][*][*] со своими дружками с экзов:3
во первых они мне дружки рябчик) во вторых сукапздц ты жертва аборта какой то старой бабушки выкинувшей тебя из своей грязной вагины через потолок( и конечно нет стрелок

во первых они мне дружки рябчик) во вторых сукапздц ты жертва аборта какой то старой бабушки выкинувшей тебя из своей грязной вагины через потолок( и конечно нет стрелок
Уже начинает подгорать,ну что же,продолжаем,как отнесется твоя мать к твоим словам ,когда это увидит?

Уже начинает подгорать,ну что же,продолжаем,как отнесется твоя мать к твоим словам ,когда это увидит?
Ну тебя точно пизданула мама об батарею при родах( как же у меня горит пздц кофем запиваю горение(

Ну тебя точно пизданула мама об батарею при родах( как же у меня горит пздц кофем запиваю горение(
Лучше пожарных вызови,а про мать молчал бы лучше,какого это быть сыном шлюхи и иметь отца гея?расскажи

После этой фразы,я написал еще много всего,так что прежде чем писать что то ,подумай,стоит ли?
Если для твоего мозга одно предложение, с красненькой линей под словом во всю длину текста, "очень много", то мне тебя весьма жаль.

Если для твоего мозга одно предложение, с красненькой линей под словом во всю длину текста, "очень много", то мне тебя весьма жаль.
Ты опять пытался оскорбить или унизить,но ничего не вышло,глупый человек с хромосомной анамалией)0

MDNHdRbKtbY.jpg
Попытался задефать дружка,но стало только хуже,теперь открою правду про твою семью,сын геев.

Ты опять пытался оскорбить или унизить,но ничего не вышло,глупый человек с хромосомной анамалией)0
Во-первых я констатирую факты. Во-вторых, хромосомная аномалия - это оскорбление? Что в ней плохого? Или ты просто не знаешь, о чем говоришь?

Назад
Сверху