SantaCruz

какие друзья, даун?)напишу как хай
1 у миня неттт друзей в
инете
потому что эта д аунтство
2 экзы и сами
ко мне ни оч атнасятся
3 я бы тя абасал.
да ты и такк абосан(
1 У тебя нигде нет друзей,потому что ты ничтожество.
2 Экзы санные чмыри.
3 Ты это никогда не сможешь сделать.

Школьничек, быстрее придумывай ответ на мой пост. Я же жду.
Я не могу одновремено отвечать двум даунам,так что тебе пришлось подождать как ты всегда ждешь свою сестру ,которая работает на трассе москва-казань

Давай форумное пвп до трёх? 2:0 в мою уже

Вместо того, чтобы на форуме высираться, лучше бы сокланам помогли, ньютопы поникса(

Это не стрелка,я настоятельно рекомендую посмотреть его,и на счет глупого я бы поспорил)

про сестру повторился(((даун ты...я афкал 10 минут. а ты ничего нового не придумал...школу не проё бывай и книжки читай, аутист обоссаный
Про сестру твою я узнал как раз 10 минут назад,может ты не афкал,а встречал её с работы?

Это не стрелка,я настоятельно рекомендую посмотреть его,и на счет глупого я бы поспорил)
Во-первых, это самая настоящая стрелка, во вторых, твои рекомендации даже в очереди в магазине никто слушать не будет. И на счет глупого спорить не стоит, да и ты бы не смог, даже если бы захотел.

Во-первых, это самая настоящая стрелка, во вторых, твои рекомендации даже в очереди в магазине никто слушать не будет. И на счет глупого спорить не стоит, да и ты бы не смог, даже если бы захотел.
Во первых если ты ничего не знаешь про стрелки,то не высовывайся с этими словами никуда,во вторых мои рекомендации слушает твой второй отец,когда пиздит тебя за твои глупые поступки,в третьих попытайся что то ответить на это:3

Назад
Сверху