Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1 У тебя нигде нет друзей,потому что ты ничтожество.какие друзья, даун?)напишу как хай
1 у миня неттт друзей в
инете
потому что эта д аунтство
2 экзы и сами
ко мне ни оч атнасятся
3 я бы тя абасал.
да ты и такк абосан(
Школьничек, быстрее придумывай ответ на мой пост. Я же жду.1 У тебя нигде нет друзей,потому что ты ничтожество.
2 Экзы санные [*][*][*][*][*].
3 Ты это никогда не сможешь сделать.
Я не уходил,прочитай сам свой пост и поймешь,что ты даун.То есть оскорбительный факт? Или какой? Ты отвечай прямо и по делу, а не уходи от вопроса.
Стрелку метнул - ссанины глатнул (с) Селфовнед намбер 2, убогий.Я не уходил,прочитай сам свой пост и поймешь,что ты даун.
Я не могу одновремено отвечать двум даунам,так что тебе пришлось подождать как ты всегда ждешь свою сестру ,которая работает на трассе москва-казаньШкольничек, быстрее придумывай ответ на мой пост. Я же жду.
Где жи стрелка или ты это написал просто так?))00Стрелку метнул - ссанины глатнул (с) Селфовнед намбер 2, убогий.
Если ты хочешь форумное пвп до 3ех,то я выиграл его раз 9 или 10 точно.Давай форумное пвп до трёх? 2:0 в мою уже
Наверно стрелка на "свой" пост? Глупенький мальчишка.Где жи стрелка или ты это написал просто так?))00
Полет фантазий, не более. 2:0 уже дружище.Если ты хочешь форумное пвп до 3ех,то я выиграл его раз 9 или 10 точно.
Про сестру твою я узнал как раз 10 минут назад,может ты не афкал,а встречал её с работы?про сестру повторился(((даун ты...я афкал 10 минут. а ты ничего нового не придумал...школу не проё бывай и книжки читай, аутист обоссаный
Во-первых, это самая настоящая стрелка, во вторых, твои рекомендации даже в очереди в магазине никто слушать не будет. И на счет глупого спорить не стоит, да и ты бы не смог, даже если бы захотел.Это не стрелка,я настоятельно рекомендую посмотреть его,и на счет глупого я бы поспорил)
Да мне то что, у меня не горит на них, зато настроение хорошее =D:Dщас все уйдут, опять начнут тебя обижать, лучш уйди
Кис,как мне сказали там 2 фулки собраны на 3 тела,видать сильно вас задело что то)Вместо того, чтобы на форуме высираться, лучше бы сокланам помогли, ньютопы поникса(
Во первых если ты ничего не знаешь про стрелки,то не высовывайся с этими словами никуда,во вторых мои рекомендации слушает твой второй отец,когда пиздит тебя за твои глупые поступки,в третьих попытайся что то ответить на это:3Во-первых, это самая настоящая стрелка, во вторых, твои рекомендации даже в очереди в магазине никто слушать не будет. И на счет глупого спорить не стоит, да и ты бы не смог, даже если бы захотел.
Почему уже?Про твою сестру и шла речь,недоразвитый.уже мою сестру?заврался сливашка :3