calogovno
Популярный
- Баллы
- 63
Соглашусь пожалуй, ну на счет тв никто и ничего вроде бы не говорил и не обещал.Да вы и им тв всрете
Думаю это не входит в наши цели.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соглашусь пожалуй, ну на счет тв никто и ничего вроде бы не говорил и не обещал.Да вы и им тв всрете
я о том что ты аутисткакие дебафы? ты о чем вообще, сьзжаешь не понятно куда.
Для особо глупых объясню: 8 человек в пати, 12 человек в тшке. Из этих 12 человек 5 нет в твой пати. Понимаешь? Давай я теперь сделаю для тебя простой урок математики: 8+5=13.http://s020.radikal.ru/i717/1406/f3/2de569f6aa22.png
Кто ты получается?
Подпись мою гляньСоглашусь пожалуй, ну на счет тв никто и ничего вроде бы не говорил и не обещал.
Думаю это не входит в наши цели.
прыщавый самарский ноулайферв чём я даун?
в том, что ты по крышам бегаешь, а я тип из за этого даун? лол
Этот пост можно лайкнуть , думаю, ты обрадуешься и убежишь отсюда.И че?сосешь то все равно ты
если я тебе лайкну пост ты обрадуешься и убежишь отсюда?Этот пост можно лайкнуть , думаю, ты обрадуешься и убежишь отсюда.
" Поражениям " .Подпись мою глянь
Сцук он прыщавый? А то он чот на миня кричал что я ему не понравки((9прыщавый самарский ноулайфер
этого более чем достаточно; или что-либо еще?
Это смешно. Еще раз посмотри сюда. http://s020.radikal.ru/i717/1406/f3/2de569f6aa22.pngДля особо глупых объясню: 8 человек в пати, 12 человек в тшке. Из этих 12 человек 5 нет в твой пати. Понимаешь? Давай я теперь сделаю для тебя простой урок математики: 8+5=13.
Вывод - ты так же остался глупеньким дауном, а я лишь ответил за свои слова.
С тобой не о чем вести диалог - слился, проболаболился.я о том что ты аутист
Ты не читал? Так я и думал.ну окей, с пацанами с парящего пофанитесь, выиграете у них замес
С тобой вообще не о чем разговаривать, бабуинС тобой не о чем вести диалог - слился, проболаболился.
Хм , " ты говоришь гоу пвп на чуды , сливаешься , и ничего не отдаешь " . Кто такой человек?С тобой вообще не о чем разговаривать, бабуин