Сериалы.

• Автор темы Автор темы Ripper
  • Дата начала Дата начала
Чёрт, я за один день 2 сезона Ходячих мертвецов посмотрел :(

Над твоей шуткой
--- добавлено: Jun 6, 2012 8:04 AM ---
Начал смотреть сериал Школа и Дневники вампира
Дневники не пло'хой сериал,можно даже его хорошим назвать.Мне там нравится то,что в каждой серии есть создают какую-нибудь интригу на след. серию.
Школа это русский сериал?
--- добавлено: Jun 7, 2012 7:27 PM ---
Досмотрел вчера Игру престолов.Эпичный конец сезона

Дневники не пло'хой сериал,можно даже его хорошим назвать.Мне там нравится то,что в каждой серии есть создают какую-нибудь интригу на след. серию.
Школа это русский сериал?
--- добавлено: Jun 7, 2012 7:27 PM ---
Досмотрел вчера Игру престолов.Эпичный конец сезона
Блин я думал Дневники Вампира ванильное гавно для баб.Первые 2 серии меня особо не зацепили,но вот дальше я просто начал фанатеть от него.Я получаю от него гораздно больше удовольствия,нежели "Игра престолов" или те же "Во все тяжкие".Да и кстати 10 серия Игры престолов полное гавно,да и сезон в целом.
--- добавлено: Jun 7, 2012 7:50 PM ---
--- добавлено: Jun 7, 2012 7:51 PM ---
accee4d3245e.jpg

--- добавлено: Jun 7, 2012 7:53 PM ---
Да сериал Школа русский,очень жизненный

Блин я думал Дневники Вампира ванильное гавно для баб.Первые 2 серии меня особо не зацепили,но вот дальше я просто начал фанатеть от него.Я получаю от него гораздно больше удовольствия,нежели "Игра престолов" или те же "Во все тяжкие".Да и кстати 10 серия Игры престолов полное гавно,да и сезон в целом.
Да сериал Школа русский,очень жизненный
Мне оба сезона понравились,наверно большую роль в этом сыграла то,что я люблю фэнтези)
Как там у тебя дела с дневниками?

Я уж неделю назад все 3 сезона посмотрел,ахуенн отвечаю
Там чем дальше,тем интереснее.А я вообще сейчас ничего не смотрю.Всё что смотрел уже закончилось,а новых интересных сериалов пока найти не могу-_-

Там чем дальше,тем интереснее.А я вообще сейчас ничего не смотрю.Всё что смотрел уже закончилось,а новых интересных сериалов пока найти не могу-_-
"Во все тяжкие" новый сезон в июле стартует

Не начал(
Почитал буквально мин. 5 назад описание Декстера и решил его посмотреть

Не начал(
Почитал буквально мин. 5 назад описание Декстера и решил его посмотреть
Как же я тебе завидую))))) А говоришь, смотреть нечего)
--- добавлено: Jun 26, 2012 4:10 PM ---
На конец сентября назначили премьеры нескольких бомбовых сериалов. Трейлеры зачет, я в нетерпении.
Following
Revolution
Last resort

Назад
Сверху