Сериалы.

• Автор темы Автор темы Ripper
  • Дата начала Дата начала
Да теперь в 2013,я жду ещё Дневники вампира,Ходячие мертвецы,Американская история ужасов!
Ходячих тоже смотрела) Только весь сезон они тянули какую то муть и лишь под конец пошло действие) Гримма еще жду и Однажды в сказке. Неплохие сериалы

На одном дыхании, осенью 7-й сезон, и это единственный сериал о котором я могу сказать "нет, ни фига они не размусоливают и не затягивают сюжет". Концовка 6-го сезона бомба, я чуть не кончил:D
Досмотрел!Концовка 3-его сезона удивила,а 6-ого действительно бомба.Даже не представляю как она это всё примет и как он всё объяснит))

Мисфитс, Супернатуралы, Блудливая Калифорния, Сплетница, Дневники Вампира, Тайный круг, Остаться в Живых.

Досмотрел!Концовка 3-его сезона удивила,а 6-ого действительно бомба.Даже не представляю как она это всё примет и как он всё объяснит))
Есть еще один сериал, немного похожий на Декстера. Вещь на любителя, довольно серьезная, но мне понравилось очень.
Английский сериал - Лютер. Пока есть 2 сезона всего из 10-ти серий. Если ищешь, что посмотреть, попробуй))

15 июля стартует новый сезон Breaking Bad(Во все тяжкие):troll13:

Есть еще один сериал, немного похожий на Декстера. Вещь на любителя, довольно серьезная, но мне понравилось очень.
Английский сериал - Лютер. Пока есть 2 сезона всего из 10-ти серий. Если ищешь, что посмотреть, попробуй))
Спасибо,может быть посмотрю

Спасибо за подсказку) посмотрю пока новые сезоны не вышли у других сериалов

В ожидании:
Homeland (1-й опыт сериала-вестерна, более-менее)
The Walking Dead (не очень люблю такую тематику, смотрел из-за отзывов, концовка интригует))
Californication (отдых души)
Spartacus: War of the Damned (конечно слабее Рима, но тоже неплохо)
Sherlock (имхо много лучше американского сиквела)
Whitechapel (очень хорошая игра актеров, британцы начали снимать качественные сериалы)
Luther (аналогия с Декстером, сериал о внутренних демонах копа))
The Mentalist (очень растянуто, но общая сюжетная линия и потрясная игра актеров держат)
White Collar (отдых души))
Fringe (лучший проект Д.Д. Абрамса после Лоста)
The Vampire Diaries (еще смотрю только из-за игры актера, играющего Деймона, по сути сопли те еще( все предсказуемо и растянуто)
Dexter (без комментариев)
Arrow (пилот осенью, трейлер интригует))
Revolution (пилот осенью, трейлер интригует))
The Following (пилот осенью, трейлер интригует))
Last Resort (пилот осенью, трейлер интригует))
Смотрю:
Common Law (тоже своеобразный отдых души, веселый сериал о копах-напарниках)
Suits (очень качественная вещь на юридическую тематику, игра актеров на высоте)

Повёлся на рейтинг кинопоиска и 20 часов потратил на скачивание "Теория большого взрыва"
Посмотрел около 8 серий и удалил(
--- добавлено: Jul 5, 2012 1:50 PM ---
Сейчас лост качаю,а то я смотрел только 1 сезон,когда его по Первому каналу показывали
2e26860e4666a2463dccf16a3165c73d.jpg

Повёлся на рейтинг кинопоиска и 20 часов потратил на скачивание "Теория большого взрыва"
Посмотрел около 8 серий и удалил(

Аналогично, не осилил)))
Лост конечно великий сериал, но испоганенный навечно концовкой. Ожидал чего угодно, но не такого предсказуемого и глупого финала((
Никак не могу еще разобраться с Кастлом. Посмотрел первые 3 серии 1-го сезона и стопорнулся. Желания смотреть дальше не возникает, но удалять почему то жалко))) Кто смотрел, подскажите, как там дальше будет? Помимо расследования очередного убийства в каждой серии общая сюжетная линия будет?

В 5-ом сезоне Лост скатился в какое-то го'вно-_-

Назад
Сверху