Кнопка
Обитатель
- Баллы
- 0
Неееет, не смооотриииии
уже хочу посмотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неееет, не смооотриииии
Да теперь в 2013,я жду ещё Дневники вампира,Ходячие мертвецы,Американская история ужасов!Ну вот и меня именно они. А еще и ждать теперь.. .если не ошибаюсь 8 месяцев((
Ходячих тоже смотрела) Только весь сезон они тянули какую то муть и лишь под конец пошло действие) Гримма еще жду и Однажды в сказке. Неплохие сериалыДа теперь в 2013,я жду ещё Дневники вампира,Ходячие мертвецы,Американская история ужасов!
Досмотрел!Концовка 3-его сезона удивила,а 6-ого действительно бомба.Даже не представляю как она это всё примет и как он всё объяснит))На одном дыхании, осенью 7-й сезон, и это единственный сериал о котором я могу сказать "нет, ни фига они не размусоливают и не затягивают сюжет". Концовка 6-го сезона бомба, я чуть не кончил:D
Ну ничего, скоро все увидим. Что и как будет.Досмотрел!Концовка 3-его сезона удивила,а 6-ого действительно бомба.Даже не представляю как она это всё примет и как он всё объяснит))
Есть еще один сериал, немного похожий на Декстера. Вещь на любителя, довольно серьезная, но мне понравилось очень.Досмотрел!Концовка 3-его сезона удивила,а 6-ого действительно бомба.Даже не представляю как она это всё примет и как он всё объяснит))
Спасибо,может быть посмотрюЕсть еще один сериал, немного похожий на Декстера. Вещь на любителя, довольно серьезная, но мне понравилось очень.
Английский сериал - Лютер. Пока есть 2 сезона всего из 10-ти серий. Если ищешь, что посмотреть, попробуй))
Есть еще один сериал, немного похожий на Декстера. Вещь на любителя, довольно серьезная, но мне понравилось очень.
Английский сериал - Лютер. Пока есть 2 сезона всего из 10-ти серий. Если ищешь, что посмотреть, попробуй))
Повёлся на рейтинг кинопоиска и 20 часов потратил на скачивание "Теория большого взрыва"
Посмотрел около 8 серий и удалил(
согласен,также ещё Зена — королева воинов,Сабрина — маленькая ведьма,Ханна Монтана,Друзья,БригадаКомисар Рекс и зачарованые самые охуенные сериалы.
Рекс сериал детства <3Комисар Рекс и зачарованые самые охуенные сериалы.
Комисар Рекс и зачарованые самые охуенные сериалы.
ну тогда еще и Гераклсогласен,также ещё Зена — королева воинов,Сабрина — маленькая ведьма,Ханна Монтана,Друзья,Бригада
Кто смотрел Дживса и Вустера?