Сериалы.

• Автор темы Автор темы Ripper
  • Дата начала Дата начала
Как же я тебе завидую))))) А говоришь, смотреть нечего)
--- добавлено: Jun 26, 2012 4:10 PM ---
На конец сентября назначили премьеры нескольких бомбовых сериалов. Трейлеры зачет, я в нетерпении.
Following
Revolution
Last resort
Я его давно хотел посмотреть,но меня пугало кол-во сезонов))

Я его давно хотел посмотреть,но меня пугало кол-во сезонов))
На одном дыхании, осенью 7-й сезон, и это единственный сериал о котором я могу сказать "нет, ни фига они не размусоливают и не затягивают сюжет". Концовка 6-го сезона бомба, я чуть не кончил:D
--- добавлено: Jun 26, 2012 4:25 PM ---
Калифорнию аж на 2013 перенесли(

На одном дыхании, осенью 7-й сезон, и это единственный сериал о котором я могу сказать "нет, ни фига они не размусоливают и не затягивают сюжет". Концовка 6-го сезона бомба, я чуть не кончил:D
--- добавлено: Jun 26, 2012 4:25 PM ---
Калифорнию аж на 2013 перенесли(
Про Калифорнию знаю.Это вообще единственный сериал,который меня спать до глубокой ночи не отпускал))))
Декстера завтра вечером засяду смотреть,но судя по описанию там всё очень запутано и интересно)
--- добавлено: Jun 26, 2012 4:47 PM ---
Following
Revolution
Last resort
Трейлер Революции понравился.Буду ждать)

Хех,я щас лост начал пересматривать
--- добавлено: Jun 26, 2012 8:12 PM ---
Революция,это где ещё актёр из "Во все тяжкие" снимается?

Хех,я щас лост начал пересматривать
--- добавлено: Jun 26, 2012 8:12 PM ---
Революция,это где ещё актёр из "Во все тяжкие" снимается?
Вроде нет,по крайней мере я не заметил его))Кстати он от создателей Лоста
ну так все таки посмотрели?)
Нет.Сегодня вечером скорее всего начну)

Жду 7 сезон. Если не ошибаюсь в сентябре вроде как должен выйти.

Игра престолов смотрю)

Изначально прочитала книги, но, как ни странно, экранизация меня не разочаровала

Жду 5ый сезон "Во все тяжких"(1 серия 9 июля кажется),смотрю Декстера,Супернатурал,Лост

+1

Тоже его смотрю, второй сезон скачала ни как времени нет =)

Сразу предупрежу) Последнюю серию второго сезона лучше смотреть после того как выйдет первая 3го)) Я вот посмотрела, меня муж потом часа 2 успокаивал) А то заинтриговали и жди теперь полгода

Сразу предупрежу) Последнюю серию второго сезона лучше смотреть после того как выйдет первая 3го)) Я вот посмотрела, меня муж потом часа 2 успокаивал) А то заинтриговали и жди теперь полгода

lol2Мнеж теперь ещё интересней будет... Я ж не смогу не посмотреть. :mad:

Фига се ты,мне вообще последняя серия не понравилась

Назад
Сверху