сикеры :33

а давайте 10 па, 0.10, и улучшенная печатка как на копье, далька 2 метра!

а давайте 10 па, 0.10, и улучшенная печатка как на копье, далька 2 метра!
Давайте мистикам уьерем цгд, они имба. Я не умею против них драться, они меня уивают, у них подхил,контрольнереальный + атака не хилая. Имба. го фикс.

Гов фиксить дрелек. У них нолик имба. Гов магов, меня ваншотит критомид. Гов еще шамов фиксанем, их прилив меня напрягает.

Давайте мистикам уьерем цгд, они имба. Я не умею против них драться, они меня уивают, у них подхил,контрольнереальный + атака не хилая. Имба. го фикс.
Антидп в помощь.
Гов фиксить дрелек. У них нолик имба. Гов магов, меня ваншотит критомид. Гов еще шамов фиксанем, их прилив меня напрягает.
Прилив раз в 2 минуты у адского.:с

Почему бы и нет? Раньше я с -10% ходил. А вообще у меня идея, но она вам будет не по душе(... Можно удалить сикера как класс и добавить друидов мужского пола!!!

Почему бы и нет? Раньше я с -10% ходил. А вообще у меня идея, но она вам будет не по душе(... Можно удалить сикера как класс и добавить друидов мужского пола!!!
++++
Пфф, соски тебе в помощь, руками юзай. За прилив убиваешь, разве не помнишь как унижал меня в 2 пво?(
Это было давно. Сейчас не та скиллуха.

Раз так, могу отметить проблему с воинами. Им тоже не всегда комфортно драться, ну так что, давайте поставим им в кастеты берс и какую-нибудь абилочку, чтоб удобнее пвп?
создавай темку с предлой

++++

Это было давно. Сейчас не та скиллуха.
Я так понял вы ноешь что бы убрали берс сикерами, потому что у тебя уже не та скиллуха что раньше? Потому что ты уже не можешь тыкать соски руками? Я понял.

Я так понял вы ноешь что бы убрали берс сикерами, потому что у тебя уже не та скиллуха что раньше? Потому что ты уже не можешь тыкать соски руками? Я понял.
Тип того. Я и раньше ныл по поводу берса.:с

можно сделать вероятность стана с комбы меньше, или меткость этого скилла уменьшить если такое возможно

Назад
Сверху