sorwamostn
Популярный
- Баллы
- 43
Раньше пвпшил с нубо сикерами с ниркой. Она ппц унылая, ток тени нормОдобрят! А когда одобрят - записывайтесь на занятия к Длиру " Как убить с кх пушкой и нирваной"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Раньше пвпшил с нубо сикерами с ниркой. Она ппц унылая, ток тени нормОдобрят! А когда одобрят - записывайтесь на занятия к Длиру " Как убить с кх пушкой и нирваной"!
Ток нубов убивать с ниркойСина СС-ного убивал?
браат 50 па снижение физы 2 крита и 40 силыТок нубов убивать с ниркой
2 крита поменять еще на 40 силы. И тогда я согласен.браат 50 па снижение физы 2 крита и 40 силы
ты забудеш про берс ты шо!
Давайте мистикам уьерем цгд, они имба. Я не умею против них драться, они меня уивают, у них подхил,контрольнереальный + атака не хилая. Имба. го фикс.а давайте 10 па, 0.10, и улучшенная печатка как на копье, далька 2 метра!
Антидп в помощь.Давайте мистикам уьерем цгд, они имба. Я не умею против них драться, они меня уивают, у них подхил,контрольнереальный + атака не хилая. Имба. го фикс.
Прилив раз в 2 минуты у адского.:сГов фиксить дрелек. У них нолик имба. Гов магов, меня ваншотит критомид. Гов еще шамов фиксанем, их прилив меня напрягает.
Пфф, соски тебе в помощь, руками юзай. За прилив убиваешь, разве не помнишь как унижал меня в 2 пво?(Антидп в помощь.
Прилив раз в 2 минуты у адского.:с
Давайте мистикам уьерем цгд, они имба. Я не умею против них драться, они меня уивают, у них подхил,контрольнереальный + атака не хилая. Имба. го фикс.
++++Почему бы и нет? Раньше я с -10% ходил. А вообще у меня идея, но она вам будет не по душе(... Можно удалить сикера как класс и добавить друидов мужского пола!!!
Это было давно. Сейчас не та скиллуха.Пфф, соски тебе в помощь, руками юзай. За прилив убиваешь, разве не помнишь как унижал меня в 2 пво?(
берс убрать па оставить
создавай темку с предлойРаз так, могу отметить проблему с воинами. Им тоже не всегда комфортно драться, ну так что, давайте поставим им в кастеты берс и какую-нибудь абилочку, чтоб удобнее пвп?
чуть подредачилсикеров убрать
Я так понял вы ноешь что бы убрали берс сикерами, потому что у тебя уже не та скиллуха что раньше? Потому что ты уже не можешь тыкать соски руками? Я понял.++++
Это было давно. Сейчас не та скиллуха.
Тип того. Я и раньше ныл по поводу берса.:сЯ так понял вы ноешь что бы убрали берс сикерами, потому что у тебя уже не та скиллуха что раньше? Потому что ты уже не можешь тыкать соски руками? Я понял.
Остальные же убивают:сТип того. Я и раньше ныл по поводу берса.:с
Лол, лишить класс единственного норм стана. Саня, не смешиможно сделать вероятность стана с комбы меньше, или меткость этого скилла уменьшить если такое возможно