САШКА56
Высокомерный
- Баллы
- 63
ну у меня по сути больше идей нет как избавиться от ашота в фул физбижу с 1 пкской в 8к, только фиксить пухуЛол, лишить класс единственного норм стана. Саня, не смеши
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну у меня по сути больше идей нет как избавиться от ашота в фул физбижу с 1 пкской в 8к, только фиксить пухуЛол, лишить класс единственного норм стана. Саня, не смеши
Можно убрать пасивку у стражейну у меня по сути больше идей нет как избавиться от ашота в фул физбижу с 1 пкской в 8к, только фиксить пуху
Поставить ограничение на оружие и проблема решена!Можно убрать пасивку у стражей
Да берс убрать и все.Поставить ограничение на оружие и проблема решена!
Убрать силу духа шомунам, вообще.Да берс убрать и все.
20 па + марс нормально. Хоть ваншотать не будут
Вот от магов это прикольнее всего слышать20 па + марс нормально. Хоть ваншотать не будут
Какой "шар"?Асм под шар 7.4к пинает, шар ничем не имуниться. Это норма? ГОв мистиков фикс!
дп или как тамКакой "шар"?
Качай антидп.дп или как там
Гов. Если сикам вообще пуху убрать, то я согласен.Убрать силу духа шомунам, вообще.
Антидп? о.оКачай антидп.
Гов. Если сикам вообще пуху убрать, то я согласен.
Воля Бога, нубас.:сАнтидп? о.о
Можно и без Воли. Не пытался имунить плющ? Уже буду пинать не 7.4к а 2к.Асм под шар 7.4к пинает, шар ничем не имуниться. Это норма? ГОв мистиков фикс!
Не пытался имунить запал?уже буду пинать не 16, а 4кМожно и без Воли. Не пытался имунить плющ? Уже буду пинать не 7.4к а 2к.
что проще заимунить плющ 8сек имункой в слип, когда все бафы к концу имунки спадают или запал который можно заимунить увереностью проссав всю джинку или вспышкой чи при условии что сикер даун и сразу перекинет?Не пытался имунить запал?уже буду пинать не 16, а 4к
Все сикеры перекидывают запал сразу, ну или же если ты ПЕРЕД ЗАПАЛОМ ПОСТАВИВ МЫШКУ НА 1 ЧИ ЖДЕШЬ ЗАПАЛА И НИЧЕГО НЕ ЮЗАЕШЬ, ТУТ ДАЖЕ ЮМИКА ДОГАДАЕТЬСЯ ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ИМУНИТЬ. П.с в 1 чи легко можно научиться имунить запал, профита от этого очень много: 1. Ты топишь атаку противника 2. У него урезан деф в 2 раза. 3. ты практически не катаешься. И еще. Кб у сикера 4% , когда вы с дп лупите 7.4 стабильно. Юзайте соски вручную, одевайте пкски, контрите нас, но не урезывайте нам берс.что проще заимунить плющ 8сек имункой в слип, когда все бафы к концу имунки спадают или запал который можно заимунить увереностью проссав всю джинку или вспышкой чи при условии что сикер даун и сразу перекинет?