сикеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ну да, загорелый это я, ну пох, весело тогда было.
Так ты играешь до сих пор? Можешь перса одолжить какого нибудь на пару месяцев? А то плеить с 0 начинать это шок
(перса с топ кольцом и топ шмотом удалили с акка давным давно)

Так ты играешь до сих пор? Можешь перса одолжить какого нибудь на пару месяцев? А то плеить с 0 начинать это шок
(перса с топ кольцом и топ шмотом удалили с акка давным давно)
Да играю, у меня ток 1 перс. ибо я по кд ухожу из этой хуйни и чуд тоже уже нету.

Нет, выдают херню, которая уже есть у каждого. Тур кольца сначало пофиксили сильно оч а потом вообще перестали выдавать.
Зач их фиксить, если они были у 3 человек ХД
или их много стало?
Бля, я почитал темку топ ес, как в 2к15-16 году дауны пишут, что меня сливали, хотя я перса отдал и съебал в доту. (Ну, другой чел плеил вместо меня и жрал говно лопатами) Обидно, просто шок((99

по сабжу предлагаю удалить сикеров в принципе тошо ими играют токо дегенераты

Так съебни с серва, животное. Как ты не понимаешь, что сикер не убьет без берса некоторые классы, а его убьют. Об этой хуйне ноют с 2013 года, мол, уберите берс, уберите пз сикеру и т.д.
в 2к17 году создавать темки на мертвом серве - сверхразум

Так съебни с серва, животное. Как ты не понимаешь, что сикер не убьет без берса некоторые классы, а его убьют. Об этой хуйне ноют с 2013 года, мол, уберите берс, уберите пз сикеру и т.д.
ты че за лох ваще нах пишешь тут

Опять чел с 2012 пишет будто он чтото может и стоит )) иди убей хотябы экзептионала а потом на хавана агрись хд

из этого делается вывод что сикер изначально по своей задумке рандомное гавно которое проще удалить из игры целиком чем нормально отбалансить

из этого делается вывод что сикер изначально по своей задумке рандомное гавно которое проще удалить из игры целиком чем нормально отбалансить
Я тебя разачарую, но рандомное говно в этой игре - это лучники. В принципе, лучники и сделаны для хуесосов из пг, что бы они афкали и сосали всем остальным классам.

По сабжу: Удалить берс, дать 10па, вернуть пз.

Я тебя разачарую, но рандомное говно в этой игре - это лучники. В принципе, лучники и сделаны для хуесосов из пг, что бы они афкали и сосали всем остальным классам.

По сабжу: Удалить берс, дать 10па, вернуть пз.
+
Хотя бы попробовать надо что-то менять на серве, в некст обнове вернуть, если будет слишком имбово или юзлес

сука вы магов пофиксите долбаебы а потом шота делайте а то я щас нахуй сделаю сс мага с цгд и пойду выигрывать межкласс мидами по 1999999999999999999999999999999милионов

я конешно извиняюсь но я бедный синчик был( до бана) но таких легендарных сиков которые обетают в пв было трудновато пробить знаешь особенно с интконом я хз конешно можно дать еще +10пз а потом загар такой оденет фул пз шмот и морай пуху и скажет ну шо митс пока у тя птп и обманка я отойду а када обманка спадет я кину запал и дам крит под секрет и напишу в чат 1-0

я конешно извиняюсь но я бедный синчик был( до бана) но таких легендарных сиков которые обетают в пв было трудновато пробить знаешь особенно с интконом я хз конешно можно дать еще +10пз а потом загар такой оденет фул пз шмот и морай пуху и скажет ну шо митс пока у тя птп и обманка я отойду а када обманка спадет я кину запал и дам крит под секрет и напишу в чат 1-0
он не пишет такое в чат,так что все шо ты написал ето не правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху