Ethereal Legend
Популярный
- Баллы
- 63
Мистики,присты и вары не рандом вроде(но не точно).скажу по секрету в этой игре все классы рандом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мистики,присты и вары не рандом вроде(но не точно).скажу по секрету в этой игре все классы рандом
Чел, посмотри на свой ник и попусти свое чсв, я тебя не оскорблял, да на шару, потому что сейчас играет очень мало народу, которые улетают от рандомного кб в пис. Может я его не выигрывал, потому что не участвовал?На шару 4па/пз? Ты блять понимаешь, что такое победить в межклассе и стать игроком месяца? Ты блять за все 5 лет своей игры в пв даже ебаного классового тура не выиграл, мусор ссаный. Я предлогаю нормальную награду за победу на самом сложном турике, на этом серве. На шару я тока твою кхм кхм выебать могу.
чел те все по факту сказали так шо пошел нахуй для начала выйграй межкласс а потом шота пиздиЧел, посмотри на свой ник и попусти свое чсв, я тебя не оскорблял, да на шару, потому что сейчас играет очень мало народу, которые улетают от рандомного кб в пис. Может я его не выигрывал, потому что не участвовал?
Если ты считаешь, что нормальная награда это - 4па/пз, то можешь не писать больше сюда.
Удалите его с форума, он не в своем уме.
чел ты тока можешь фотошопить мои фотки,но еси я зайду на твой вк то мне и фотошоп включать не нуна будет,понимаешь о чем я?(о том шо ты сосешь хуй)чел ты нарвался зырь аватар ща мой
Эм... А ты что свои 5 копеек то вставляешь? причем тут победа в турнире? Я говорю, что награда слишком жирная. 4па/пз это дисбаланс. Нужна норм грава? Добавьте 2па+стат/3пз/2пз+стат, но 4па/пз - жирновато будет.чел те все по факту сказали так шо пошел нахуй для начала выйграй межкласс а потом шота пизди
плюс ща на меж мало кто ходит ибо лав уже не актуально(ссаная параша)а если будет норм награда то и народу будет большеЧел, посмотри на свой ник и попусти свое чсв, я тебя не оскорблял, да на шару, потому что сейчас играет очень мало народу, которые улетают от рандомного кб в пис. Может я его не выигрывал, потому что не участвовал?
Если ты считаешь, что нормальная награда это - 4па/пз, то можешь не писать больше сюда.
я реально считаю 4па пз наградой норм и не только изза того как загар говорит "сложности" не изза другого потомушо етого кала на серве нет а почему? хз шанс маленький?Чел, посмотри на свой ник и попусти свое чсв, я тебя не оскорблял, да на шару, потому что сейчас играет очень мало народу, которые улетают от рандомного кб в пис. Может я его не выигрывал, потому что не участвовал?
жирновата тока твоя кхмкхм а эта награда будет норм,так что иди сосать хуй за мусоркойЭм... А ты что свои 5 копеек то вставляешь? причем тут победа в турнире? Я говорю, что награда слишком жирная. 4па/пз это дисбаланс. Нужна норм грава? Добавьте 2па+стат/3пз/2пз+стат, но 4па/пз - жирновато будет.
Это будет несправедливо по отношению к тем, кто так фармил на эту граву или купил ее за овер566955555555422666666 чуд.я реально считаю 4па пз наградой норм и не только изза того как загар говорит "сложности" не изза другого потомушо етого кала на серве нет а почему? хз шанс маленький?
чел а шо делать челикам которые не аутисты и не фармят в 2018?так шо то шо ты написал хуйта,и все справедливо,пусть хоть один фармер выиграет игрока месяца тада и пиши четаМожешь что хочешь говорить, но награду эту вряд ли добавят.
Это будет несправедливо по отношению к тем, кто так фармил на эту граву или купил ее за овер566955555555422666666 чуд.
Ведь, по сути, это самое ценное, что есть на сервере. Она не должна добываться так легко (да, я считаю, что победа в межклассе для такой награды - слишком легко).
чел те этих 1,5 колеки нассут на ебало полу сс персамиЩас бы взять тур, в котором учавствует 1,5 калеки в шесть рядов.
Я тоже не фармлю. Кув, ничего. Бегать и играть, как играли раньше без этих грав. Я свою точку зрения уже высказал по этому поводу, ты можешь ее прочитать выше. Какого игрока месяца, если они все ушли еще в далеком 2013?чел а шо делать челикам которые не аутисты и не фармят в 2018?так шо то шо ты написал хуйта,и все справедливо,пусть хоть один фармер выиграет игрока месяца тада и пиши чета
Вспомни турниры, которые были в 12-13 годах и посмотри на эти 3-х минутные турниры сейчас, а потом подумай, если есть чем.чел те этих 1,5 колеки нассут на ебало полу сс персами
чел в 2013 все лохами были,все кто тада играл(ну лана 95%) отсосут хуй ныншнм плеерамЯ тоже не фармлю. Кув, ничего. Бегать и играть, как играли раньше без этих грав. Я свою точку зрения уже высказал по этому поводу, ты можешь ее прочитать выше. Какого игрока месяца, если они все ушли еще в далеком 2013?
а что на них смотреть,если тада не знали шо запал мона в чи имунить,а вары станлочили максмум рык свечаВспомни турниры, которые были в 12-13 годах и посмотри на эти 3-х минутные турниры сейчас, а потом подумай, если есть чем.
Те говори, как об стенку горохом. Ничего ты не понял. Не квоть, плиз больше.чел в 2013 все лохами были,все кто тада играл(ну лана 95%) отсосут хуй ныншнм плеерам
расскажи шо ты не фармишь мобам в данже идиотЯ тоже не фармлю. Кув, ничего. Бегать и играть, как играли раньше без этих грав. Я свою точку зрения уже высказал по этому поводу, ты можешь ее прочитать выше. Какого игрока месяца, если они все ушли еще в далеком 2013?