КОРОЛЬ ФЕНИКСА
Популярный
- Баллы
- 63
хороший аргументон не пишет такое в чат,так что все шо ты написал ето не правда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хороший аргументон не пишет такое в чат,так что все шо ты написал ето не правда
ну гавно луки из пг сосут потому что луком как раз таки надо хоть немного думать когда какие кнопки нажиматьЯ тебя разачарую, но рандомное говно в этой игре - это лучники. В принципе, лучники и сделаны для хуесосов из пг, что бы они афкали и сосали всем остальным классам.
звщфы кинуть стан ледянку и пару молний и ожидать критов офк сложно аутист ебучий нахуй иди от сюда даже не квоть меня корова тупарылаяну гавно луки из пг сосут потому что луком как раз таки надо хоть немного думать когда какие кнопки нажимать
а тот же сикер жмет каждый раз запал и еще какую то одну и ту же хуйню пока не прокнут криты и берсы ну или тупо ваншот с кб(как чаще всего и бывает) тут по моему очевидно кто рандомнее
нахуй ты мне чето рассказываешь играя класом который запал + какая то херня пока не вылетит кб? ты бля вара с багами в глаза не видел => ты ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ о чем с тобой вообще можно беседовать животное трехкнопочное просто вали отсюда и не позорь свой и так херовый класзвщфы кинуть стан ледянку и пару молний и ожидать критов офк сложно аутист ебучий нахуй иди от сюда даже не квоть меня корова тупарылая
чел я не читал шо ты там прогавкал ибо мне похуй но напишу так,я тя еа на еа обоссу в 0 хуйлан тупойну гавно луки из пг сосут потому что луком как раз таки надо хоть немного думать когда какие кнопки нажимать
а тот же сикер жмет каждый раз запал и еще какую то одну и ту же хуйню пока не прокнут криты и берсы ну или тупо ваншот с кб(как чаще всего и бывает) тут по моему очевидно кто рандомнее
хах ебать же тя легко затригерить нубасчел я не читал шо ты там прогавкал ибо мне похуй но напишу так,я тя еа на еа обоссу в 0 хуйлан тупой
чел понимаешь шо я тя убью с вероятностью 1000% потомушто ты на столкьо параша шо тебе даже рандом не поможет так что иди нахуй конь педальныйхах ебать же тя легко затригерить нубас
ты пишеш что на абсольтно РАНДОМНОМ(по твоему мнению) класе ты с вероятностью 1000% убьешь меня без шансов ты понимаешь че за хуйню ты щас несеш?
люблю таких самоувереных чмошников потом очень угарно ноют после порции отборных пиздюлейчел понимаешь шо я тя убью с вероятностью 1000% потомушто ты на столкьо параша шо тебе даже рандом не поможет так что иди нахуй конь педальный
чел мой уровень ето бог,твой уровень ето згд парашалюблю таких самоувереных чмошников потом очень угарно ноют после порции отборных пиздюлей
шо?гавгавгавгавгав
А ты очень воспринимаешь все буквально и хочешь на шару 4па/пз. Не будет тут такого. Думай, прежде, чем что-то предлагать.Ты ОЧЕНЬ плохой математик, не нужно так делать.
Ну я ващета не писал, типо "лук рандом, а сикеры охуенные". Нет, и тот и тот класс ебаный рандом. Но почемуто сикеров хейтят, а лучники типа норм. с какого ета хуя эта помоика норм? Не норма(лук рандом (с) дауны ака анимешники ака даня
сик и маг не рандом(с) дауны ака анимешники ака даня
шо?
Тут просто можно этого челика в президенты? Я честно проголосую за тебя на выборах!да отвалите вы от сикеров чё вы постаянно хотите чтобы их порезали надоели ныть что вас сливают из за берса да вы сами играть не умеете сначала лучше научитесь играть чем ныть ГМу чтобы порезали их никто не виноват что такика игры у вас нету...
оу спасибо спасибо :D ;)Тут просто можно этого челика в президенты? Я честно проголосую за тебя на выборах!
ето оч смешно Хддд
На шару 4па/пз? Ты блять понимаешь, что такое победить в межклассе и стать игроком месяца? Ты блять за все 5 лет своей игры в пв даже ебаного классового тура не выиграл, мусор ссаный. Я предлогаю нормальную награду за победу на самом сложном турике, на этом серве. На шару я тока твою кхм кхм выебать могу.А ты очень воспринимаешь все буквально и хочешь на шару 4па/пз. Не будет тут такого. Думай, прежде, чем что-то предлагать.