сикеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебя разачарую, но рандомное говно в этой игре - это лучники. В принципе, лучники и сделаны для хуесосов из пг, что бы они афкали и сосали всем остальным классам.
ну гавно луки из пг сосут потому что луком как раз таки надо хоть немного думать когда какие кнопки нажимать
а тот же сикер жмет каждый раз запал и еще какую то одну и ту же хуйню пока не прокнут криты и берсы ну или тупо ваншот с кб(как чаще всего и бывает) тут по моему очевидно кто рандомнее

ну гавно луки из пг сосут потому что луком как раз таки надо хоть немного думать когда какие кнопки нажимать
а тот же сикер жмет каждый раз запал и еще какую то одну и ту же хуйню пока не прокнут криты и берсы ну или тупо ваншот с кб(как чаще всего и бывает) тут по моему очевидно кто рандомнее
звщфы кинуть стан ледянку и пару молний и ожидать критов офк сложно аутист ебучий нахуй иди от сюда даже не квоть меня корова тупарылая

звщфы кинуть стан ледянку и пару молний и ожидать критов офк сложно аутист ебучий нахуй иди от сюда даже не квоть меня корова тупарылая
нахуй ты мне чето рассказываешь играя класом который запал + какая то херня пока не вылетит кб? ты бля вара с багами в глаза не видел => ты ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ о чем с тобой вообще можно беседовать животное трехкнопочное просто вали отсюда и не позорь свой и так херовый клас

чел я не читал шо ты там прогавкал ибо мне похуй но напишу так,я тя еа на еа обоссу в 0 хуйлан тупой

чел я не читал шо ты там прогавкал ибо мне похуй но напишу так,я тя еа на еа обоссу в 0 хуйлан тупой
хах ебать же тя легко затригерить нубас
ты пишеш что на абсольтно РАНДОМНОМ(по твоему мнению) класе ты с вероятностью 1000% убьешь меня без шансов ты понимаешь че за хуйню ты щас несеш?

хах ебать же тя легко затригерить нубас
ты пишеш что на абсольтно РАНДОМНОМ(по твоему мнению) класе ты с вероятностью 1000% убьешь меня без шансов ты понимаешь че за хуйню ты щас несеш?
чел понимаешь шо я тя убью с вероятностью 1000% потомушто ты на столкьо параша шо тебе даже рандом не поможет так что иди нахуй конь педальный

чел понимаешь шо я тя убью с вероятностью 1000% потомушто ты на столкьо параша шо тебе даже рандом не поможет так что иди нахуй конь педальный
люблю таких самоувереных чмошников потом очень угарно ноют после порции отборных пиздюлей

лук рандом (с) дауны ака анимешники ака даня
сик и маг не рандом(с) дауны ака анимешники ака даня
шо?

чел ты нарвался зырь аватар ща мой

лук рандом (с) дауны ака анимешники ака даня
сик и маг не рандом(с) дауны ака анимешники ака даня
шо?
Ну я ващета не писал, типо "лук рандом, а сикеры охуенные". Нет, и тот и тот класс ебаный рандом. Но почемуто сикеров хейтят, а лучники типа норм. с какого ета хуя эта помоика норм? Не норма(

да отвалите вы от сикеров чё вы постаянно хотите чтобы их порезали надоели ныть что вас сливают из за берса да вы сами играть не умеете сначала лучше научитесь играть чем ныть ГМу чтобы порезали их никто не виноват что такика игры у вас нету...
Тут просто можно этого челика в президенты? Я честно проголосую за тебя на выборах!

скажу по секрету в этой игре все классы рандом

А ты очень воспринимаешь все буквально и хочешь на шару 4па/пз. Не будет тут такого. Думай, прежде, чем что-то предлагать.
На шару 4па/пз? Ты блять понимаешь, что такое победить в межклассе и стать игроком месяца? Ты блять за все 5 лет своей игры в пв даже ебаного классового тура не выиграл, мусор ссаный. Я предлогаю нормальную награду за победу на самом сложном турике, на этом серве. На шару я тока твою кхм кхм выебать могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху