Phoenix Случайности не случайны.

• Автор темы Автор темы IO.
  • Дата начала Дата начала
Она нас "просвЯтила" ))) А вообще интересная особенность женщин требовать от других то, что сама не соблюдает ):

Дамы и господа. Я понимаю, что на форуме убежств куча. Но большая просьба, высераться в другом месте. Не нравится тема, зачем писать? Показывать какой ты идиот? Этого мне не нужно. Я всё понимаю. У вас тут своя атмосфера и бла-бла-бла. Но мне похуй на то, что вы говорите.
Она нас "просвЯтила" ))) А вообще интересная особенность женщин требовать от других то, что сама не соблюдает ):

Если ты такой умный, скройся. Учить меня не нужно. Я не соблюдаю грамматику, а хочу что бы мой собеседник её соблюдал. Так понятней?
все, закукарекала

Ну а с тобой всё ясно, какой-то упырь которому нечего делать.
Большая просьба. Съебитесь с темы. Ваши посты лишние. <3

я лишь выразил свое мнение, а на остальное мне насрать в том числе на тебя

Если ты такой умный, скройся. Учить меня не нужно. Я не соблюдаю грамматику, а хочу что бы мой собеседник её соблюдал. Так понятней?
" А вообще интересная особенность женщин требовать от других то, что сама не соблюдает ): "
Я не соблюдаю грамматику, а хочу что бы мой собеседник её соблюдал
:mad:

" А вообще интересная особенность женщин требовать от других то, что сама не соблюдает ): "
Я не соблюдаю грамматику, а хочу что бы мой собеседник её соблюдал
:mad:
Что-то не понятно? Тупое дитя.

Ясно. Мало того, что смысла моей фразы вы не поняли так еще и новые ошибки... Да, "Тупое дитя" пожалуй свалит с треда, пока столь "УМНАЯ" особа пытается показать себя умной))

Ясно. Мало того, что смысла моей фразы вы не поняли так еще и новые ошибки... Да, "Тупое дитя" пожалуй свалит с треда, пока столь "УМНАЯ" особа пытается показать себя умной))
Ну, дорогуша, не я тут высераюсь в совершено чужой теме, постами которыми к ней не относятся. :3

Ну, дорогуша, не я тут высераюсь в совершено чужой теме, постами которыми к ней не относятся. :3
Убейте меня... Зачем было вообще что-то про грамматику писать? В каждом сообщении... О БОГИ:mad:

Потому-что хочу мужа с грамматикой, не тупи. <3
Все, мой мозг кипит... Цитирую свое же сообщение вновь "А вообще интересная особенность женщин требовать от других то, что сама не соблюдает ): " Возможно, в чем я уже сильно сомневаюсь, суть моей фразы дойдет до вас в третий раз... И да, опять ошибка.

Все, мой мозг кипит... Цитирую свое же сообщение вновь "А вообще интересная особенность женщин требовать от других то, что сама не соблюдает ): " Возможно, в чем я уже сильно сомневаюсь, суть моей фразы дойдет до вас в третий раз... И да, опять ошибка.
Закрыли тему. Ошибки. Требования. Иисус меня простит.

омг что за херня. нахера пиксельные отношения:facepalm::upset2:. не понимию

омг что за херня. нахера пиксельные отношения:facepalm::upset2:. не понимию
Ты меня поражаешь. Я ищу собеседника. Друга. Не любовь. Друга. Что ж ты так тупишь-то?
doc152390526_166282242

Назад
Сверху