Смешно

• Автор темы Автор темы vol4ica
  • Дата начала Дата начала
Не ну, это перебор, разве нет ? Вот как пофиксят деф друидам, тогда можно и планку петам поднимать )
Планку петам фиксили, рассчитывая на пассивку 40%. Фикшенный пет бил со склеенки примерно 6к в нулину. Но сейчас пассивку подняли, а атака петов осталась прежней. Друид в одиночку никого не сольет, лол, если только снижение мдефа не выпадет. Но основной упор всегда шел на кровоток/автоатаку (преимущественно при добивании) петов. Интересно, сколько же теперь с 80% пассивкой будет прилетать от кровотока со склеенкой?:)) Тыщи 2?:)))

Планку петам фиксили, рассчитывая на пассивку 40%. Фикшенный пет бил со склеенки примерно 6к в нулину. Но сейчас пассивку подняли, а атака петов осталась прежней. Друид в одиночку никого не сольет, лол, если только снижение мдефа не выпадет. Но основной упор всегда шел на кровоток/автоатаку (преимущественно при добивании) петов. Интересно, сколько же теперь с 80% пассивкой будет прилетать от кровотока со склеенкой?:)) Тыщи 2?:)))
а сколько дополнительно будет прилетать от вфшки? тыщи 2?))0

Основной упор шел когда вф бегали хеви табуретками с пвп по типу физа-4-физ-4-физа-4, сейчас друиды довольно таки уютно себя чувствую в р8 интовыми с 30к физы, и планкой в 38-43к+к тому же контроль с пета, т.е. друид сейчас не плохой дд класс в одиночку+ еще есть пет который что-то да дамажит, да и в нулину вф ваншотит вроде все живое парадоксом, разве нет ?

Основной упор шел когда вф бегали хеви табуретками с пвп по типу физа-4-физ-4-физа-4, сейчас друиды довольно таки уютно себя чувствую в р8 интовыми с 30к физы, и планкой в 38-43к+к тому же контроль с пета, т.е. друид сейчас не плохой дд класс в одиночку+ еще есть пет который что-то да дамажит, да и в нулину вф ваншотит вроде все живое парадоксом, разве нет ?
Ага, только вот что-то мне планка 43к не особо помогает варов раздамаживать и прочие классы, особенно с 80% пассивками. С 40% пассивкой била по 3-4к по вару, кровоток токал слабовато, а сейчас что?:))

Ага, только вот что-то мне планка 43к не особо помогает варов раздамаживать и прочие классы, особенно с 80% пассивками. С 40% пассивкой била по 3-4к по вару, кровоток токал слабовато, а сейчас что?:))
Они не понимают, сколько бы друид не бил, он всегда будет "имбой убивающей пздц сука"

Чет, мне кухарка/митвоч в пз сетик кидали по 12 касиков станчиком таким, сейчас еще не пробовал, да и келли сама же писала в пмку, что била по лучникам по 19к )

ты шо дурная? шо ты за сказки рассказываешь??))
вфшка почему то по мне ударила 10к под ранкой , критом)) это мало?
и еще хочешь что бы пет по 6к бил? один вопрос, вы вообще ебанулись со своим нытьем?

а ты хочешь в фул пз по 15 к шлепатть?
2-3к по вару соплей)
ты шо дурная? шо ты за сказки рассказываешь??))
вфшка почему то по мне ударила 10к под ранкой , критом)) это мало?
и еще хочешь что бы пет по 6к бил? один вопрос, вы вообще ебанулись со своим нытьем?
Пет и бил по 6к, лол, при пассивках 40%. Без фикса он бил и того больше. Тебе же объяснили, что АТАКУ ПЕТАМ УРЕЗАЛИ НА ПОЛОВИНУ ИЗ-ЗА 40% ПАССИВКИ. Сейчас пассивка 80%. Логично предположить, что пет друида станет абсолютно бесполезным со своим токаньем кровотока по 2-3к, а сам друид по факту никого из жирных классов не сольет? При этом самого друида на раз-два раскатывают в па сетике (да-да, па сетик, ну а как без него цель пытаться слить?), да и в деф сетик прилично прилетает, например, от лучников.
П.С: интересно, те, кто пишут про мега-урон от друида под дебаффами - вы в пз или в паньгу камнях ходите?:))

Явно не из-за того что друид или темболее пет бил убер дамагом

А ты не тот ли дурачок из семейки алкоголиков, которому вообще противопоказан интернет т.к. в силу недостаточного воспитания который не умеет себя в нем вести из-за чего получает баны ?
Боже, про семью шутканул , насколько можно быть тупым дауном , что бы до такого докатиться ?
ой блять, ты еще про мамку и папку пошути , черт комантый . Просто завали свой умывальник , ишак тупой .

2-3к по вару соплей)

Пет и бил по 6к, лол, при пассивках 40%. Без фикса он бил и того больше. Тебе же объяснили, что АТАКУ ПЕТАМ УРЕЗАЛИ НА ПОЛОВИНУ ИЗ-ЗА 40% ПАССИВКИ. Сейчас пассивка 80%. Логично предположить, что пет друида станет абсолютно бесполезным со своим токаньем кровотока по 2-3к, а сам друид по факту никого из жирных классов не сольет? При этом самого друида на раз-два раскатывают в па сетике (да-да, па сетик, ну а как без него цель пытаться слить?), да и в деф сетик прилично прилетает, например, от лучников.
П.С: интересно, те, кто пишут про мега-урон от друида под дебаффами - вы в пз или в паньгу камнях ходите?:))
ну как бы от друида по 10к получать критом , то есть не крит 5+к , норм. Я в фул пз камушках (((:
тут явно друидам всего хватает , так что это лишняя флудотемка.

ну как бы от друида по 10к получать критом , то есть не крит 5+к , норм. Я в фул пз камушках (((:
тут явно друидам всего хватает , так что это лишняя флудотемка.
Смотря какой билд у вф еще, лол, и какой класс у таргета.
Если она свапается в процессе каста на крит+инту+па, то там и больше можно выбить, но для этого руки нужны.
Когда ты там тестил?
Я при 40% пассивках вару склеенкой кровотока даже хирку не катала. А сейчас как? А при 180% там вообще меньше 6к токает.

2-3к по вару соплей)

Разве 1 друиды свапают, почему не убить в обратном порядке ?
на раз-два раскатывают в па сетике (да-да, па сетик, ну а как без него цель пытаться слить?),
Да и у вас есть парадокс в физу 50касиков, вроде не плохо. И у меня фул пз

Разве 1 друиды свапают, почему не убить в обратном порядке ?

Да и у вас есть парадокс в физу 50касиков, вроде не плохо. И у меня фул пз
Тоже самое я могу сказать о луках. Ну или магах, которые мне без мида по 15к бьют в фулл уму сет.
///
Букаке в сет с паньгу парадоксом 50к ударили, про мифа хз.

Только что проверил на персонаже у которого не 660 энергии. Мне кажется что дмг в мою 50% физу + грязь (всего ~85% понижение физ дефа) мягко говоря такой же как дот от огонька + смотрим урон по мне. У меня 660 энергии и я фулл инт на селфе под 40% 1.5.1 темным дебафом:
5105bd8bf74a.jpg

569dd5ad675c.jpg

f21839bb66d8.jpg

0a6fbd2d42f2.jpg

У персонажей не меньше 17.5к хп в фулл пз камнях

Назад
Сверху