Смешно

• Автор темы Автор темы vol4ica
  • Дата начала Дата начала
Только что проверил на персонаже у которого не 660 энергии. Мне кажется что дмг в мою 50% физу + грязь (всего ~85% понижение физ дефа) мягко говоря такой же как дот от огонька + смотрим урон по мне. У меня 660 энергии и я на селфе:
5105bd8bf74a.jpg

569dd5ad675c.jpg

f21839bb66d8.jpg

0a6fbd2d42f2.jpg
Сейчас напишут " так и должно быть" аахаха)

Только что проверил на персонаже у которого не 660 энергии. Мне кажется что дмг в мою 50% физу + грязь (всего ~85% понижение физ дефа) мягко говоря такой же как дот от огонька + смотрим урон по мне. У меня 660 энергии и я фулл инт на селфе под 40% 1.5.1 темным дебафом:
5105bd8bf74a.jpg

569dd5ad675c.jpg

f21839bb66d8.jpg

0a6fbd2d42f2.jpg
Я же говорила)))
От 180% 1.5.1 скилла при 40% пассивке прилетало 5.5-5.7к. Сейчас пассивка 80%. Сколько будет прилетать?

Тоже самое я могу сказать о луках. Ну или магах, которые мне без мида по 15к бьют в фулл уму сет.
///
Букаке в сет с паньгу парадоксом 50к ударили, про мифа хз.
Маги были имбовыми как и стрелки, сейчас все более менее уровнялось
Только что проверил на персонаже у которого не 660 энергии. Мне кажется что дмг в мою 50% физу + грязь (всего ~85% понижение физ дефа) мягко говоря такой же как дот от огонька + смотрим урон по мне. У меня 660 энергии и я фулл инт на селфе под 40% 1.5.1 темным дебафом:
5105bd8bf74a.jpg

569dd5ad675c.jpg

f21839bb66d8.jpg

0a6fbd2d42f2.jpg

У персонажей не меньше 17.5к хп в фулл пз камнях
Теперь тоже самое, только по лучнику
Тут, над деф вф понижать и поднимать планку, но не значительно как на инв

Теперь тоже самое, только по лучнику
Деф вф понижать? А мб у варов/танков лучше понизим?)))
Повторюсь, от лука прилетало 7+к, от мага 15к критом без мида. При этом я им била гораздо меньше.
Сейчас ввели 80% пассивки. Сколько я теперь буду бить?)

Меня одного волнует адаптация таблеток храбрости?ohlol
А эта ваша аналитика ни к чему.

Теперь тоже самое, только по лучнику и шаму
оооох, по другим ситуация не лучше. А так же смотрим дефы. Кому там чего нужно понижать ?
p/s у мя одето око, реально 19к физдеф (полный финальный шмот+норм карты и т.д.).
Лучник
bf6c5a35de22.jpg

9fdfa8b160a3.jpg
Лучник еще и дико уворачивается, но на скринах это не видно.
Шаман
31f275ade75a.jpg

70ca94fdfda5.jpg

f2e6b4eb258f.jpg

Смотря какой билд у вф еще, лол, и какой класс у таргета.
Если она свапается в процессе каста на крит+инту+па, то там и больше можно выбить, но для этого руки нужны.
Когда ты там тестил?
Я при 40% пассивках вару склеенкой кровотока даже хирку не катала. А сейчас как? А при 180% там вообще меньше 6к токает.
вчера ночью вф выбила 10к ) в этой обнове.

А сейчас деф подняли, так и уровните питомцам дамаг
Дефы подняли, а дмг от кровотока, отрож и оговора - нет. Я с ЗБТ прошу. Жди пару месяцев и мб поднимут.
П.с Удалить нахуй этот класс с этой гребаной игры и будет баланс. Куда не приду - вф имба.

Деф вф понижать? А мб у варов/танков лучше понизим?)))
Повторюсь, от лука прилетало 7+к, от мага 15к критом без мида. При этом я им била гораздо меньше.
Сейчас ввели 80% пассивки. Сколько я теперь буду бить?)
Блять,я говорю про деф и ты начинаешь про деф, а уходишь опять же к дамагу
Я говорю, что если вам повышать дмг, то и понижать деф ибо у вас планка как у среднего еа, а дефа как у вб,лол
И то. что ты им била меньше,это только у тебя такие проблемс, келли/митвоч/кухарка и етц не особо жалуются на дмг т.к. летали раскидывались станами по 12к

го фикс парадокс, чтобы мне было комфортно играть

Блять,я говорю про деф и ты начинаешь про деф, а уходишь опять же к дамагу
Я говорю, что если вам повышать дмг, то и понижать деф ибо у вас планка как у среднего еа, а дефа как у вб,лол
И то. что ты им била меньше,это только у тебя такие проблемс, келли/митвоч/кухарка и етц не особо жалуются на дмг т.к. летали раскидывались станами по 12к
А я говорю о том, что нельзя вот так резать класс. Повторюсь, если так рассуждать, то и у варов деф будет лишним, у стражей. Нет, ну а что? Все вцепились в то, что "друиды имба", а про остальные классы забыли.

А я говорю о том, что нельзя вот так резать класс. Повторюсь, если так рассуждать, то и у варов деф будет лишним, у стражей. Нет, ну а что? Все вцепились в то, что "друиды имба", а про остальные классы забыли.
Эта тема про друидов, а не про стражей,танков и тд.

У друида родного физ и маг дефа ровно столько же как у любого интовика.

Вон на скринах которые я кидал это видно или одень око походи посмотри. У всех интовиков в финальном шмоте будет на селфе 19к физ деф, 30к маг деф. Ну +- в зависимости от билда и выбора колец/камней.

Затем начинаются бонусы. Бонус магу с щитка, бонус мистику с его бафа на дефы, бонус с бафа жреца, бонус к физе с образа в лисе в котором она как обычно не дамажит а просто вешает какашки и баф вуду шамана (с ним отдельный разговор т.к. у него непохожие на других селфбафы).

Зачем предлагать снижать деф друиду, сравнивать их с танками если цифры прямо говрят об обратном ! Да, друиды и оборы одной расы, да судя по всему они во многом заточены на деф скилы, да они как и оборы частично сапорты, а частично дд. Но это фишки скилов классов. Изначальные цифры у них приблизительно равны остальным магам.

Назад
Сверху