Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык какого хуя этот полудд полусаппорт ебашит больше, чем чистое дд?да они как и оборы частично сапорты, а частично дд.
Давай пруфы.Дык какого хуя этот полудд полусаппорт ебашит больше, чем чистое дд?
Лув, я выбираю тебя!Давай пруфы.
-скрин или фрапс с оком джунглей твоего пз сета и ее ПА
- запредельный урон который наносит она в твой пз сет даже если она в па
Тогда только будем разбираться
Я так же знаю что с дамагом хорошо и у всех остальных в равной степени. Тоже самое касается и дефов.Но петам не мешало бы замаксить статы и скилы, а не делать из них рендом 0.006%Зверыч, ты же сам знаешь что у холи верфокса все более чем хорошо с дамагом)))
Ага)__-))0-0==0алщву всех остальных в равной степени
Ага)__-))0-0==0алщв
Давай пруфы.
-скрин или фрапс с оком джунглей твоего пз сета и ее ПА
- запредельный урон который наносит она в твой пз сет даже если она в па
Тогда только будем разбираться
Замаксят.Я так же знаю что с дамагом хорошо и у всех остальных в равной степени. Тоже самое касается и дефов.Но петам не мешало бы замаксить статы и скилы, а не делать из них рендом 0.006%
Нет.Если деф от пассивок увеличили, будьте добры так же увеличить дмг питомцев у друидов.
Ок, так даже лучшеТрогать дамаг и деф петов на данный момент не будем - для начала протестируем дамаг при 60% пассивки.
Тему не закрываю.
ты очередная флудотелка которая дефит этот ссаный имбокласс который надо нахуй удалить с пвДеф вф понижать? А мб у варов/танков лучше понизим?)))
Повторюсь, от лука прилетало 7+к, от мага 15к критом без мида. При этом я им била гораздо меньше.
Сейчас ввели 80% пассивки. Сколько я теперь буду бить?)
Ко-ко-ко, очередное "никто" с рейджа.ты очередная флудотелка которая дефит этот ссаный имбокласс который надо нахуй удалить с пв
Кхм,зайди на рагу,попробуй хоть что то там сделать,это тебе не фен и на аверион где можно и без реакции нормальной пвп:(Ко-ко-ко, очередное "никто" с рейджа.
Ну да, на аверионе и фениксе тащат руки и мозги, а не "врубил программу и погнал".Кхм,зайди на рагу,попробуй хоть что то там сделать,это тебе не фен и на аверион где можно и без реакции нормальной пвп:(
стопстоп,нужны руки на не инкаст сервере?серьезно?Ну да, на аверионе и фениксе тащат руки и мозги, а не "врубил программу и погнал".
Я на инвазионе наигрался, где пет бил по 9к рутом + кровоток в 180%, кстати петам деф увеличили)))Если деф от пассивок увеличили, будьте добры так же увеличить дмг питомцев у друидов.