Смешно

• Автор темы Автор темы vol4ica
  • Дата начала Дата начала
Дык какого хуя этот полудд полусаппорт ебашит больше, чем чистое дд?
Давай пруфы.
-скрин или фрапс с оком джунглей твоего пз сета и ее ПА
- запредельный урон который наносит она в твой пз сет даже если она в па
Тогда только будем разбираться

Последнее редактирование:
Давай пруфы.
-скрин или фрапс с оком джунглей твоего пз сета и ее ПА
- запредельный урон который наносит она в твой пз сет даже если она в па
Тогда только будем разбираться
Лув, я выбираю тебя!

Сделать максимальный предел на обезьяне 60 атаки, а не 50

Зверыч, ты же сам знаешь что у холи верфокса все более чем хорошо с дамагом)))

Зверыч, ты же сам знаешь что у холи верфокса все более чем хорошо с дамагом)))
Я так же знаю что с дамагом хорошо и у всех остальных в равной степени. Тоже самое касается и дефов.Но петам не мешало бы замаксить статы и скилы, а не делать из них рендом 0.006%

Я так же знаю что с дамагом хорошо и у всех остальных в равной степени. Тоже самое касается и дефов.Но петам не мешало бы замаксить статы и скилы, а не делать из них рендом 0.006%
Замаксят.

Трогать дамаг и деф петов на данный момент не будем - для начала протестируем дамаг при 60% пассивки.

Тему не закрываю.

Деф вф понижать? А мб у варов/танков лучше понизим?)))
Повторюсь, от лука прилетало 7+к, от мага 15к критом без мида. При этом я им била гораздо меньше.
Сейчас ввели 80% пассивки. Сколько я теперь буду бить?)
ты очередная флудотелка которая дефит этот ссаный имбокласс который надо нахуй удалить с пв

Кхм,зайди на рагу,попробуй хоть что то там сделать,это тебе не фен и на аверион где можно и без реакции нормальной пвп:(
Ну да, на аверионе и фениксе тащат руки и мозги, а не "врубил программу и погнал".

Ну да, на аверионе и фениксе тащат руки и мозги, а не "врубил программу и погнал".
стопстоп,нужны руки на не инкаст сервере?серьезно?
ну,а если назовешь меня "пакетом" то проверочку я прошел и не все гоняют с пакетом :)

Назад
Сверху