Nem
Высокомерный
- Баллы
- 93
Алиска, не боись, даже после фикса ты останешься топом !11нет нет нет нетнетнет nonono NOOOO NO noooo нельзя никого фиксить, хватит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алиска, не боись, даже после фикса ты останешься топом !11нет нет нет нетнетнет nonono NOOOO NO noooo нельзя никого фиксить, хватит!
Что за шапка то?Шапка,
Ну тогда лаФФки )) но сиков не надо фиксить!Алиска, не боись, даже после фикса ты останешься топом !11
Уже разобрались в личке.-3 пения
Наверно
Уменьшить кд скиллов и инкаста и фикс дамага!фиксим фиксим урон,
увеличиваем мг деф.
щас бы пошутить про закатаную губуУменьшить кд скиллов и инкаста и фикс дамага!
P.S ну и маг деф ап с:
алё,если фикс дамага то ап остальное!т,к все имунится лишь сской(щас бы пошутить про закатаную губу
Я думаю вам не нужно больше заниматься предложениями.Уменьшить кд скиллов и инкаста и фикс дамага!
P.S ну и маг деф ап с:
Вишенка,я молчу про живучесть шаманов.Я думаю вам не нужно больше заниматься предложениями.
Шаманы слабые :)Вишенка,я молчу про живучесть шаманов.
Шаманы слабые :)
Точнее нету рукастый шаманов.
шамом куда легче чем сиком,и легко нае6ать на скилл джина можночего ты ожидал?? расклад шама можно задефить однм склом
но тут ты не знаешь, когда он начнет бить, а у сика все намного понятнее. Он еще бить не начнет, а ты уже руку на сс держишьчего ты ожидал?? расклад шама можно задефить однм склом
опять усложняешь... юзает чи, значит бьет. если бы ты кастовал скил на пение, тогда да, все понятно , но он юзается так же мгновенно как па вуду у шамана(((но тут ты не знаешь, когда он начнет бить, а у сика все намного понятнее. Он еще бить не начнет, а ты уже руку на сс держишь
и смысл тогда вообще от пения, если ты в него получишь стан? (птп - это бонус райского скила, он не у всех сиков)да пацаны , но у шама нет такого дамага как у сикера. Вы все усложняете ибо вы играете за сикеров.
опять усложняешь... юзает чи, значит бьет. если бы ты кастовал скил на пение, тогда да, все понятно , но он юзается так же мгновенно как па вуду у шамана(((
кроме того всем классам для дамага нужны вспышки, но не сикерам.
и вообще если вы так переживаете за дамаг, есть предложение, резануть птп как ваам???
лишний? почемуЭто все делается проще, зачем убирать дамаг, когда лишний у сиков всего лишь марс?