Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
No.Фикс запала!
Ginvael ник лука того.Вчера сс лук на 46 точке (ник не помню) с 2-3 чи пробивал пикничка, меня и других сиков.
фикс стражей говорите? по моему не надо.
Вчера сс лук на 46 точке (ник не помню) с 2-3 чи пробивал пикничка, меня и других сиков.
Сс лук с шапкой, которая дороже всех твоих персов, вместе взятых)))00Ginvael ник лука того.
ты сик?)00Мозг себе пофикси, а не стражей, если ты дефиться норм не умеешь, то это твои сугубо личные проблемы
на данном серве я уже всеми играл, и от сиков дефиться можно на раз-дваты сик?)00
ты сик?)00
явно сик, смотри как пригорелоМозг себе пофикси, а не стражей, если ты дефиться норм не умеешь, то это твои сугубо личные проблемы
Увеличить кд всех скиллов приста на 10 сек( в том числе баффы)Дело не в ватности луков, а в огромном дамаге сиков, скажу вам,
Сикеры не имба,
Имба это персонаж которым легко играть, но не у кого огромный дамаг, стражами играть очень тяжело, в отличии от магов или пристов,
Будет не плохо убрать па на пушки, и поменять марс на берс
И у пристов будет ни одного шанса убить сина :сУвеличить кд всех скиллов приста на 10 сек( в том числе баффы)
Сиками играть тяжело? Tiebanulsya?Дело не в ватности луков, а в огромном дамаге сиков, скажу вам,
Сикеры не имба,
Имба это персонаж которым легко играть, но не у кого огромный дамаг, стражами играть очень тяжело, в отличии от магов или пристов,
Прожать всю дорогу, а потом 5 сек стоять ждать кд? Ты пошутил или даун?Увеличить кд всех скиллов приста на 10 сек( в том числе баффы)
Прожать всю дорогу, а потом 5 сек стоять ждать кд? Ты пошутил или даун?
Дело не в ватности луков, а в огромном дамаге сиков, скажу вам,
Сикеры не имба,
3 чи которое набивается за секундыче ?
или ты к тому, что "гоу присты попробуют ждать кд по пол минуты"?
Так у пристов дамага такого нет.
Мозг себе увелич e6lan дауна кусок,Увеличить кд всех скиллов приста на 10 сек( в том числе баффы)