efflorescently
Обитатель
- Баллы
- 28
Мозг себе увелич e6lan дауна кусок,
Присты и так говно
3 чи которое набивается за секунды
:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мозг себе увелич e6lan дауна кусок,
Присты и так говно
3 чи которое набивается за секунды
ммм, ПОЧЕМУ ЖЕ У НИХ НЕ ЛЕТЯТ КРИТОБЕРСЫ 20К??? НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО БЕРСА НЕТУ???3 чи которое набивается за секунды
я слышал го имя, но его я не знаю. Я не играю(Девят сикеров только те кто играли ими и вошли во вкус.
Степа не знает Давида? Пвпшнись с ним - узнаешь:с
По теме: не помню чо там говорили про то что убрать берс или еще что, но я за
У меня 3 перса всего. И то если хотя бы на одного зайду раз в неделю и то счастье.Сс лук с шапкой, которая дороже всех твоих персов, вместе взятых)))00
топ вбшка, 9 из 10 межклассов тащит!я слышал го имя, но его я не знаю. Я не играю(
это, наверно, очень круто. На межклассы не только ССы ходят?топ вбшка, 9 из 10 межклассов тащит!
он крч в одном из финалов с алисой дрался, ты прикинь а? ахаха ха ха с алисой хаха С АЛИСОЙ АХАХВХАХАХААХАХАХАХАЗВОФОВДХАХАХАОФСДМЗАЛЫДСХЪФХЦЛСДэто, наверно, очень круто. На межклассы не только ССы ходят?
если до финала дошла Алиса, то эти межклассы именно то, что я и представлял))) она и была, наверно, тот самый 1\10 случай, в котором он проигралон крч в одном из финалов с алисой дрался, ты прикинь а? ахаха ха ха с алисой хаха С АЛИСОЙ АХАХВХАХАХААХАХАХАХАЗВОФОВДХАХАХАОФСДМЗАЛЫДСХЪФХЦЛСД
ну вообще то нет (она и была, наверно, тот самый 1\10 случай, в котором он проиграл
Межклассы каждую неделю, когда там нет сильных противников или кому-то везет и он доходит до финалаесли до финала дошла Алиса, то эти межклассы именно то, что я и представлял)))
(это шутка, неудачная)ну вообще то нет (
Межклассы каждую неделю
каждую неделю
каждую неделю
мечтакаждую неделю
Твоя мечта - это уехать жить в Японию, вруша.мечта
в КазахстанТвоя мечта - это уехать жить в Японию, вруша.
Кыргызснат?в Казахстан
Шапка,У меня 3 перса всего. И то если хотя бы на одного зайду раз в неделю и то счастье.
Шапка? Что за шапка?
которая дороже всех твоих персов, вместе взятых)))00