unbelivable
Высокомерный
- Баллы
- 63
убрать марс с пухи цгд)0))
шутка
деф апните лукам
шутка
деф апните лукам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы поспорилЛук не каждого пробивает на изи, а сикером, даже кривой рак слить может.
где-то тут кнопочка агрииЛук не каждого пробивает на изи, а сикером, даже кривой рак слить может.
(9где-то тут кнопочка агрии
я отлично играю за сикера. отлично за лука. Я бы поспорил, кто дамажнее.Я бы поспорил
Написал и передумал,в критовике с 52 критом и 29,5к дамагом не могу спокойно пробить мага в сс,какой на*уй дамаг?Тоже думал над этим, даже варианты как понерфить придумал
Один из них - фикс запала. Благодаря багозвездам, допам от шмота, камням 3пз и бафу на пз стражи разгоняют ОЧЕНЬ много пз, естественно и запалом снимают ОЧЕНЬ много. Пофиксить запал раз так в 5! Чтобы вместо 150пз снимали ~30 . Это заставит их хотя бы вкинуться в фулл дд, как другие классы, а не имбовать с 300 тела в запасе) Но даже без запала они будут убивать ( сам тестил ) , там кб овердох8я летит. Можно пофиксить баф на пение или убрать его( а также пофиксить запал :3 ) Это заставит их собирать инкаст сет( предварительно дав стражам пение, например, на пухе) , дуты и 3грейда куб и око. С дутом и -18бижами дамаг будет меньше конечно, но так нужно было сделать сразу, потому что сикеру достаточно сс шмота , чтобы пкшить всех и вся. Это создаст баланс, у сикеров всегда будет инкаст, но запал будет слабее)
вот вотЭтих стражей на серве раз два и обчелся
Было бы кому урезать
Урежут и те тогда уйдут
Если учитывать то "немалое" кол-во людей вообще на сервере, то стражей тут хватает.Этих стражей на серве раз два и обчелся
Было бы кому урезать
Урежут и те тогда уйдут
про магов НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТЕсли учитывать то "немалое" кол-во людей вообще на сервере, то стражей тут хватает.
Возможно уйдут, потому что фиксить нужно было во время бета-тестирования.
P.S. Если не фикс, то так уж и быть го деф лукам, но самое главное вернуть магам нормальный мид, кх пухи, снять ограничение на нирвано пухе и вернуть дамаг на р8р! лол
Если вернут мид магу, то это будет равносильно имбозапалу у сикеров и имбокровотоку у вф) Я шучу конечно же)про магов НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ
СИКИ ПАДАЮТ БЕЗ ОТКАТА БЕЗ ЧИ,ТОГДА УЖ АП МАГДЕФФА СИКАМ
Маги тоже сильные , и дефа им хватает чтобы жить, а к примеру мг пробьет еа под фулл баф на изи((( не хотелось бы этого((луки щас оч даже сильные после последней обновы, хз что тебе еще нужно
30к физы и 20+к м дефа + 150пз. нич се ватен)0))ну мг ватен так то
по сравнению с многими классами - да, разве дело в статах?ватен)0))
Понимаешь пустить по луку пару критов от стража и все, лучника нету в живых.//Тема про стражей
"У кого что болит, тот о том и говорит"
Сабж: ерунда, велосипед придумываете, стражи и луки имеют свои преимущества / минусы:
персонаж с бурст демеджом - т.е. "страж" имеет кд инкаста минуту, что оправдывает такие тычки,
а кайтокласс с выским ренжом и уроном - т.е. "лук" и не должен быть жирным
по сравнению с многими классами - да, разве дело в статах?
Толку от кона.ну мг ватен так то, 1 деф абилка на сек в отличии от твоего орла + далька + прыжки
и да, во всех играх дамажные классы ватные, поэтому лучник не должен быть толще
разве что сделай фул кон
А причем тут лучники, если все классы могут от пары удачных критоберсов стража умереть. СС и физ сет, снимаешь по кд запал и 3z1Понимаешь пустить по луку пару критов от стража и все, лучника нету в живых.
Пустить дорожку магира по луку который в орле, и все лучника нету.
Фикс либо апнуть статы в р8р у еа.