у меня в ребафе(против сиков по кд ребафаюсь) 180 пз 30физ 23 мдеф и мне бьют примерно 15-22к, у меня 22к хп)
Сикер не должен столько бить.
Для теста утром попросил Айхана кинуть запал в 175~ пз, осталось 86(
У тебя на 5 пз больше = примерно такая же картинка и 23 маг дефа, сколько по твоему должен бить скилл маг уроном в 80 пз и 23к дефа критоберсами? А может там еще и князь какой-нибудь висел. В такой ситуации как раз и должен только бить, а сколько ему там нанести урона тогда нужно было?
Смоделирую ситуацию:
80-90пз и 23к маг дефа - это примерный деф хеви мистика (в а т а д л я м а г у р о н а), кастеры ему бьют очень жирными тычками, а теперь представь сколько таких тычек любой класс может нанести ему за минуту с кд скиллов 3-12~ сек, раздели минуту на эти кд и получится овер99999 скиллов.
Как стражнику наносить аналогичный дпс за минуту и при этом не бахать дикими тычками в шарящих почанов под запалом? Никак
Я все еще не понимаю, в чем проблема вару одеть физ сет, юзнуть физ сутру, а под запал нажать сс? У вара хирка наверно не катнется.
в кд СС лукам практически нечем дефиться, уповая только лишь на уклон. А за счет низкого маг дефа, их, насколько я знаю, сикеры пробивают даже без запала. Немного апнуть маг деф не повредит.
Инкаст - минута, сс - пол минуты, как он может быть в кд (В пвп, в замесе все равно, там у любого может что-то в кд быть/в па сет ударят/фпс от кучи народа низкий и тд)?
Дело не в маг дефе, а в физ дефе, мне кажется лучники больше от физ скиллов в запал критоберсами могут умереть и тут апнутый магдеф не поможет.
На секунду прислушаться к мысли поднятия дефа лучникам (забыв очень простую идею -
тупо снимать с себя запал, хех).
Вот весь топик читаю это *апните деф!1*, а как это реализовать то кто-нибудь подумал?
Возьмем физу, выше написал почему, у остальных этот деф легко регулируется бафами (добавил пару процентиков туда, урезал пару процентиков тут), как это реализовать на еа?
Прописывать лучникам чужие бафы? Бред
Добавлять физ дефа в р8? Вы че, пойдете р8 сетики свои перегрейдивать? Не думаю, что вас обрадует задроченные статы сбивать, а потом стоять заного тыкать из-за СТРАЖЕЙ) Бред
А если и пойдете? Начнется нытье от всяких варов/синов etc, которые не смогут еа убивать. Бред
Мешки специальные для луков делать? Бижи? Трактаты? Бред-бред-бред
Деф лучников вполне приемлем и придумывать из-за этого сложновы364ную систему профита нет
Можно урезать откат "пения" и урезать дамаг ЦГД, думаю, хорошее решение
Я бы предложил сделать постоянный инкаст в па, но и демедж аналогичный остальным классам (маленький).
А тот тут балансеры такими предложениями порядок наведут!!1