СТРАЖИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Ярика лучший пз сет среди вр.
Жень ты просто пвпшил за еа - со стражами)
Да на словах все годится.
А вот на игре это уже другое дело.

eczbvJr.png
У них ЦГД пушка как у нас РБ. : (
а рб сика видел?+ откат инкаста минута:(

А давайте нерфнем запал в полтора раза, но при этом введем аспид меч Юнирки? (с) Sylosis

Самый убогий класс у которого кд минута еще и нерфить?мда

Да на словах все годится.
А вот на игре это уже другое дело.
Это не ярый деф стражей, просто я не вижу смысла ломать обычный класс
Нету адекватной причины их фиксить, тут я ничего аргументированного не прочитал. Дикий бурстдемедж? Это оправданно

В каких условиях ярик получал такие тычки? Уверен, что в какую-нибудь маг сутру физовыми крито-берсами под 2чи? Под физсутрой, физ сетом и сс он бы не умер ВАНШОТАМИ9999999999к
В каких условиях тебя *пробивали тычками 20к в пз*? В запал, после чего у лучника вот такая вот штука в статах
35be0bbae4d1cb8b11246632e631adb1.png
, много дефа?

Последнее редактирование:
Кстаааааати,резать запал?как тогда убить того же вара/танка/мага в сс?

Критоберсы в 15-20к*, а что такого в ярике или вообще варах?
Вары живучие только из-за большого хп пула от хеви шмота и сутр, которые дают им магдеф как у интсета, если ты в маг сутры за вара будешь ловить критоберсы физовые - ясное дело... Физ сутра и сс = куча хп, куча физы, ложил бибу на молнии
Кд сутры 10 секунд (если я не ошибаюсь), кд запала минута (за это время можно сменить сутру в экстренном случае)

В фулл физсете 33 135, а как это относится к теме?
Ну пускай физы у лучника на 20к меньше, но пз на 35-40 выше. 20к физы конечно немного профитнее 35-40 пз, но не делать же луку деф как мага.

Ты просто не снимаешь с себя запал и остаешься без всего - физдефа природа лучника бафами на физу не наградила (у мага защиты без щитка в фуллфизе 14-15к максимум, не далеко бы ушел), а единственный высокий стат (пз) тебе снимают запалом.
у меня в ребафе(против сиков по кд ребафаюсь) 180 пз 30физ 23 мдеф и мне бьют примерно 15-22к, у меня 22к хп)
Сикер не должен столько бить.

у меня в ребафе(против сиков по кд ребафаюсь) 180 пз 30физ 23 мдеф и мне бьют примерно 15-22к, у меня 22к хп)
запал снимет ~80 пз, плюс маг дебаф, итого 22к хр, 30к физ, ~17к маг дефа и 100 пз. физ скиллы не будут критовать 15-20к, а значит:
сс+много станов с надеждой, что хоть один пройдет

но да, то, что сикеры без чи пробивают Барьер шипов хеви лисы - не норма, однако кд уверенки=кд инкаста/запала, а значит запал нам не страшен → фул физ сет+сс, ???, профит

имхо, лучше поднять лукам деф, чем нерфить класс с тактикой кайт→инкаст+дорога→кайт (грубо говоря, ибо еще ни один сикер меня без инкаста не убивал. а нет, убивал, но это совсем другая история)

Но они калич, сика любой забьет, за них скучно играть(пипец как жиза). Да, с прокаста любого убивать можно, но 2 кила в минуту не прикольненько. Вот бегаешь ты на замесе, а тебя даже бьют в последнюю очередь, потому что ты нихрена не сделаешь, все бьют пристов и лучников, аж абидно...(((
Можно урезать откат "пения" и урезать дамаг ЦГД, думаю, хорошее решение

запал снимет ~80 пз, плюс маг дебаф, итого 22к хр, 30к физ, ~17к маг дефа и 100 пз. физ скиллы не будут критовать 15-20к, а значит:
сс+много станов с надеждой, что хоть один пройдет

но да, то, что сикеры без чи пробивают Барьер шипов хеви лисы - не норма, однако кд уверенки=кд инкаста/запала, а значит запал нам не страшен → фул физ сет+сс, ???, профит

имхо, лучше поднять лукам деф, чем нерфить класс с тактикой кайт→инкаст+дорога→кайт (грубо говоря, ибо еще ни один сикер меня без инкаста не убивал. а нет, убивал, но это совсем другая история)
Запал не снимает маг деф

Не одни луки падают от сиков. При чем тут ап луков? Непонимаю, полно других персов, которые так же падаают от стражей.

Не одни луки падают от сиков. При чем тут ап луков? Непонимаю, полно других персов, которые так же падаают от стражей.
в кд СС лукам практически нечем дефиться, уповая только лишь на уклон. А за счет низкого маг дефа, их, насколько я знаю, сикеры пробивают даже без запала. Немного апнуть маг деф не повредит.

Для теста утром попросил Айхана кинуть запал в 175~ пз, осталось 86(

У тебя на 5 пз больше = примерно такая же картинка и 23 маг дефа, сколько по твоему должен бить скилл маг уроном в 80 пз и 23к дефа критоберсами? А может там еще и князь какой-нибудь висел. В такой ситуации как раз и должен только бить, а сколько ему там нанести урона тогда нужно было?
Смоделирую ситуацию:
80-90пз и 23к маг дефа - это примерный деф хеви мистика (в а т а д л я м а г у р о н а), кастеры ему бьют очень жирными тычками, а теперь представь сколько таких тычек любой класс может нанести ему за минуту с кд скиллов 3-12~ сек, раздели минуту на эти кд и получится овер99999 скиллов.
Как стражнику наносить аналогичный дпс за минуту и при этом не бахать дикими тычками в шарящих почанов под запалом? Никак

Я все еще не понимаю, в чем проблема вару одеть физ сет, юзнуть физ сутру, а под запал нажать сс? У вара хирка наверно не катнется.

в кд СС лукам практически нечем дефиться, уповая только лишь на уклон. А за счет низкого маг дефа, их, насколько я знаю, сикеры пробивают даже без запала. Немного апнуть маг деф не повредит.
Инкаст - минута, сс - пол минуты, как он может быть в кд (В пвп, в замесе все равно, там у любого может что-то в кд быть/в па сет ударят/фпс от кучи народа низкий и тд)?

Дело не в маг дефе, а в физ дефе, мне кажется лучники больше от физ скиллов в запал критоберсами могут умереть и тут апнутый магдеф не поможет.
На секунду прислушаться к мысли поднятия дефа лучникам (забыв очень простую идею - тупо снимать с себя запал, хех).
Вот весь топик читаю это *апните деф!1*, а как это реализовать то кто-нибудь подумал?
Возьмем физу, выше написал почему, у остальных этот деф легко регулируется бафами (добавил пару процентиков туда, урезал пару процентиков тут), как это реализовать на еа?
Прописывать лучникам чужие бафы? Бред
Добавлять физ дефа в р8? Вы че, пойдете р8 сетики свои перегрейдивать? Не думаю, что вас обрадует задроченные статы сбивать, а потом стоять заного тыкать из-за СТРАЖЕЙ) Бред
А если и пойдете? Начнется нытье от всяких варов/синов etc, которые не смогут еа убивать. Бред
Мешки специальные для луков делать? Бижи? Трактаты? Бред-бред-бред

Деф лучников вполне приемлем и придумывать из-за этого сложновы364ную систему профита нет

Можно урезать откат "пения" и урезать дамаг ЦГД, думаю, хорошее решение
Я бы предложил сделать постоянный инкаст в па, но и демедж аналогичный остальным классам (маленький).
А тот тут балансеры такими предложениями порядок наведут!!1

Не все играют с авто свапом.
Стражей и так фиксанули до минутного кд (было 30 сек)
Так что ПРОТИВ -
Ссылку юзать.
Уверенка+орёл\2 чи тоже помогает.
И кстати да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху