СТРАЖИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А причем тут лучники, если все классы могут от пары удачных критоберсов стража умереть. СС и физ сет, снимаешь по кд запал и 3z1
дорожка от самого высокого дпс-класса на сервере убивает один из самых ватных классов, вроде бы это все нормально.

Лучнику не обязательно даже принимать урон, но если и принимать - из деф статов выделяется только больше кол-во пз, которое как раз стражи и снимают запалом, как бы тут становится понятно, почему лучники не такой сложный таргет без диспельнутого с себя запала (на это у лука есть 2мя чи и уверка на джине).
Наличие только большого кол-ва пз по сравнению с другими классами у лучника из-за р8 сета. Большинство классов имеет родные бафы, которые бустят эти статы с р8, а у еа уклон/мс/доп. урон стихией огня = нет бафов для буста твоих трипл магдефов или защиты на сете.

Это особенность механики сервера с его р8 сетами, если апать каждому классу его "минусы" получится каша, а разнообразный геймплей.

Вся особенность лучников - высокий урон с большой дистанции, бесконтактный бой с противником, большой набор сейвов и высокий кайт потенциал.
Какие минусы можно такому классу прикрутить .. ? Кроме ватности не вижу вариантов, покрутим велосипед баланса в корейской гриндилке опять и придумаем что-то свое, что по вашему не пришло в голову до вас? :d
Какой деф лукам не добавляй маги их все равно пробивать будут, что теперь, сутру прилетить? Ну так// это не лучник уже получается

А стражи чего? Пускают довольно предсказуемую (легко быть готовым к дефу) ротацию раз в минуту, а потом тупо автоатакой остается ковырять - и м б а л а н с.
Встань луком у столбика и побей его минуту, а потом ударь одной дорожкой стража. Сравни общий урон, добавь те факты, что вся дорожка стража может быть законтрена одним скилом на джинке, страж милишник и все станет на свои места.
За красивую речь лойс.
Что же делать когда ты в стане юзаешь сс, и тебя тупо убивают с физ скиллов!
Остается надеятся на то чтобы не выпал крито-марс.
Или одно из этих.
Тычка от стража и тебя нету.

За красивую речь лойс.
Что же делать когда ты в стане юзаешь сс, и тебя тупо убивают с физ скиллов!
Остается надеятся на то чтобы не выпал крито-марс.
Или одно из этих.
Тычка от стража и тебя нету.
Ну критоберсы физовыми в сс и меня убивают, на это физ сет! Маг скилы в сс, физ в деф сет под орлом + миссы

Последнее редактирование:
1)Фикс Стражей на урон.
+
Либо увеличить статы в пз сете лучникам.

Каждый апает только свой класс, с чего ты взял что только лучники падают от сиков с пары скиллов?

Маги тоже сильные , и дефа им хватает чтобы жить, а к примеру мг пробьет еа под фулл баф на изи((( не хотелось бы этого((
Пошёл нахуй,сика маги без чи пробивают
Зачем их фиксить, изи класс же :/
Он этого не понимает.
Слился на туре и заныл

Стражам дамаг нерфить нужно однозначно. Ибо шама в фул пз с СС убивает физ скилами. Я бы не сказал что у меня говно физ дэф

Как бы заныл* это ты насчёт магов))))))))))))))))))))))))))))))
я писал насчет апа сиков?
я лишь добавил то,что если резать урон,то добавить много магдефа

Стражам дамаг нерфить нужно однозначно. Ибо шама в фул пз с СС убивает физ скилами. Я бы не сказал что у меня говно физ дэф
у тебя говнофиздеф

я писал насчет апа сиков?
я лишь добавил то,что если резать урон,то добавить много магдефа

у тебя говнофиздеф
Как это так стражники бегают в коне и хорошо пробивают(((
200+пз, 22к хр+; Скинуться лучники в кон столько же сколько и сику. То увы еа никого не пробьет.
А как же там стражи пробивают фулл EP в нахил и в перья....

рил слился на туре стражу и заныл, в чем профит нерфить класс который убивает раз в минуту? кд уверки минута, мб ты поймешь что нужно делать )0

Ну хорошо.
По Ярику долбить 15-20к в пз сет? збс? в пз сет!
Критоберсы в 15-20к*, а что такого в ярике или вообще варах?
Вары живучие только из-за большого хп пула от хеви шмота и сутр, которые дают им магдеф как у интсета, если ты в маг сутры за вара будешь ловить критоберсы физовые - ясное дело... Физ сутра и сс = куча хп, куча физы, ложил бибу на молнии
Кд сутры 10 секунд (если я не ошибаюсь), кд запала минута (за это время можно сменить сутру в экстренном случае)

35к физы, 145пз мг спасает.
В фулл физсете 33 135, а как это относится к теме?
Ну пускай физы у лучника на 20к меньше, но пз на 35-40 выше. 20к физы конечно немного профитнее 35-40 пз, но не делать же луку деф как мага.

Ты просто не снимаешь с себя запал и остаешься без всего - физдефа природа лучника бафами на физу не наградила (у мага защиты без щитка в фуллфизе 14-15к максимум, не далеко бы ушел), а единственный высокий стат (пз) тебе снимают запалом.

рил слился на туре стражу и заныл, в чем профит нерфить класс который убивает раз в минуту? кд уверки минута, мб ты поймешь что нужно делать )0
Ну я как бы пвпшил до турнира с еs, и было не очень круто получать столько огромный урон.

Критоберсы в 15-20к*, а что такого в ярике или вообще варах?
Вары живучие только из-за большого хп пула от хеви шмота и сутр, которые дают им магдеф как у интсета, если ты в маг сутры за вара будешь ловить критоберсы физовые - ясное дело... Физ сутра и сс = куча хп, куча физы, ложил бибу на молнии
Кд сутры 10 секунд (если я не ошибаюсь), кд запала минута (за это время можно сменить сутру в экстренном случае)

В фулл физсете 33 135, а как это относится к теме?
Ну пускай физы у лучника на 20к меньше, но пз на 35-40 выше. 20к физы конечно немного профитнее 35-40 пз, но не делать же луку деф как мага.

Ты просто не снимаешь с себя запал и остаешься без всего - физдефа природа лучника бафами на физу не наградила (у мага защиты без щитка в фуллфизе 14-15к максимум, не далеко бы ушел), а единственный высокий стат (пз) тебе снимают запалом.
У Ярика лучший пз сет среди вр.
Жень ты просто пвпшил за еа - со стражами)
Да на словах все годится.
А вот на игре это уже другое дело.

eczbvJr.png
У них ЦГД пушка как у нас РБ. : (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху