Тапком в АБРИКОС-а.

• Автор темы Автор темы desear
  • Дата начала Дата начала
Всем, мне кажется, уже понятно, что наша любимая Администрация не введет обратно крафт СШД за миражи, поэтому, чтобы облегчить крафт, я предлагаю:
1. Увеличить количество железа, либо сделать 2 точки, в которых оно будет находиться.
Почему, спросите вы?
Потому что очень много народа пытаются выкопать железо на том маленьком клочке земли, где оно сейчас находится, но это совершенно нереально сделать поздно ночью и даже днем, когда все школьники учатся. Соответственно, возникает проблема при крафте.
2. Ввести обмен алюминия на железо, либо вовсе убрать алюминий отовсюду (в свою очередь, в ежедневке Котлетозавр увеличить количество требуемого железа), потому что он иногда падает даже чаще, чем железо.
Также:
3. Убрать пение с новой физовой бижутерии, либо саму бижутерию. Дисбаланс же.
4. Пофиксить цену крафта бижутерии с 10кк до 1кк.
5. Пофиксить время респа боссов по новой ежедневке с 1 часа до 15 минут (в принципе, это уже итак обещали сделать).
6. Забанить АБРИКОС-а по ip на форуме.
1. Хз. кланов почти нет. вскопать можно. Патьку из друзей собрать не так уж и сложно. 2.Пусть будет +.3. Однозначно +. 4. Я хз. как она там крафтится. но .м.б. цена из-за автокрафтеров сделана?.5. Чиркни. что там за ежа.

Плюс за все пункты, кроме 6-го :D
Но, не обязательно делать 2 точки рэсов, можно хоть 5-6, толчеи не будет зато, свободно капнул и ушёл

Кстате добавлю, мало того что сервер вкачен жестко в деф, дак еще вводят эти бижи с большим дефом и вкусными допами, что автоматически делает сервер вкаченным в деф даже в па сетиках

все плюс, кроме 6.
Абрикос уже неотъемлемая часть форума, без него жизнь будет скучна и однообразна.

Не тебе решать, т.к. тема моя.
2 пункт - неактуально, т.к. крафт СШД вернули.
Снижение кол-ва монет при крафте бижутерии - актуально.
6 пункт на усмотрение Ув. Администрации.

хватит сраца в моей теме ! )

Мне по hуй на тебя и твоё мнение. Я тему зашёл апнуть.
Апнуть = "Ап", а об актуальности темы может говорить только создатель.
Тем более это предложение по серверу. Заходишь, ставишь "+" или "-" (обосновываешь) и уходишь. Problem?

Ты не обосновал минус. Ты сам написал предложение по серверу. Что за мода такая? Добро пожаловать в отдельную тему. Там можешь что угодно предлагать, а тут обсуждается лишь моя предла и ничья более.
ути-пути какие мы нежные ПТУшницы нынче пошли.У нас свободу слова где-то отменили?
Не слышал такого,поэтому...ЧТО хочу,ТО и говорю и ГДЕ хочу,ТАМ и говорю
Тем более это предложение по серверу. Заходишь, ставишь "+" или "-" (обосновываешь) и уходишь. Problem?
Да problem,ты здесь одна большая и сплошная problem,у тебя ЧСВ настолько завышенное,что уже зашкаливает немного.Кому,кому,а вот тебе попроще бы быть не помешало

Бл9, какая же ты тупая. Тебе в каждой теме надо посраться ?или тебе нравится, когда твой рот наполнен hуями ?
Ты это с форумов для одиноких телок решила вставить? Что это еще за правила апа и акутальности ? у тебя там, наверное, жестких недое6, раз ты такое придумала.
Жаль, что на этом сервере, лишь у тебя нашлись предложения, которые мне нравятся.
Раньше же ты такой не была, откуда столько чсв? ты тут ни кому наhуй не сдалась.

Назад
Сверху