Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девушка поверьте не вам судить нас и предвещать дальнейшее развитие клана.Очередной клан собрали друзьяшки из распавшихся кланов, ничего не обещает.
Бог рассудит, а факты - вещь упрямая, и я их констатирую.Девушка поверьте не вам судить нас и предвещать дальнейшее развитие клана.
СОБЕРЕМ КЛАН ТАК ЧТО БУДЕМ НЕПОБЕДИМЫ, ДИА ФЕМИЛИ УУУ ДИА ФЕМИЛИ.........Девушка поверьте не вам судить нас и предвещать дальнейшее развитие клана.
фиии,ДиаСОБЕРЕМ КЛАН ТАК ЧТО БУДЕМ НЕПОБЕДИМЫ, ДИА ФЕМИЛИ УУУ ДИА ФЕМИЛИ.........
Как вайз тим долго продержался?)))))
Ваша учесть такаяже, продолжай верить в лучшее надеяться на звание топ)))
СОБЕРЕМ КЛАН ТАК ЧТО БУДЕМ НЕПОБЕДИМЫ, ДИА ФЕМИЛИ УУУ ДИА ФЕМИЛИ.........
Как вайз тим долго продержался?)))))
Ваша учесть такаяже, продолжай верить в лучшее надеяться на звание топ)))
А ты имеешь что то против Диа фемели?
Наташ,поверь ничего не имею просто сравнение моего клана с диа фемели было неуместно.А ты имеешь что то против Диа фемели?
Ну раз уж мы такие неочень,пруфни что ли покажи где мы проявили себя плохо?[*][*][*][*][*] клан был, но вы еще хуже.
А чем тебе диа не угодили?Бывшие ребятки из ДИА фемели! Не Оч бб.
ты ж пристом играешь?Бывшие ребятки из ДИА фемели! Не Оч бб.
УГ КЛАН! ЧТО ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ?А чем тебе диа не угодили?
мгты ж пристом играешь?
я думал пристом из мунов
МЫ ЗДЕСЬ КОМАНДА ПРОВЕРЕННАЯ ВРЕМЕНЕМ ДИА ФЕМИЛИ.... ДИА ФЕМИЛИ....
СЕРВЕР ЗА СЕРВЕРОМ МЫ НАГИБАЕМ ВСЕХ! С НАШИМ МАСТЕРОМ ОЦЕНКА ВСЕГДА НА УСПЕХ!!!
СТРОКА ЗА СТРОКОЙ ТЕРА ЗА ТЕРОЙ! РЕЙДЫ, ФАН, ЗАМЕСЫ В ЭТОМ МЫ ТОЖЕ ПЕРВЫЕ! НАШ ОФИЦЕРСКИЙ СОСТАВ РАБОТАЕТ ВОЕДИНО ПОДНИМИМ КЛАН ТАК, ЧТО БУДЕМ НЕПОБЕДИМ!
ДИА ФЕМИЛИ.... ДИА ФЕМИЛИ....
PART 3
Это говорит мастер канабисов,который слился в рк,когда его тролили 11 тел. Обиженка тебе тут не место уходи..УГ КЛАН! ЧТО ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ?
Вы своей диашной компашкой тролили он невыдержал вас д-бов и ушел?)))))))Господи,ты даже девиз знаешь ты запущен полностью...
Это говорит мастер канабисов,который слился в рк,когда его тролили 11 тел. Обиженка тебе тут не место уходи..
Верно мыслиш.Диа- "позор" Фемели- "ахахаха" -это значит быть мудаком.