1stAvenue
Серая мышка
- Баллы
- 0
Привет упоротый мы выйграли тв можешь сажать свои яйца между дверей и визжать как сучка когда ты увидишь карту тупая стервавы все тв проебали андатсам? что хорошего для вас? ахах клан распался...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет упоротый мы выйграли тв можешь сажать свои яйца между дверей и визжать как сучка когда ты увидишь карту тупая стервавы все тв проебали андатсам? что хорошего для вас? ахах клан распался...
Привет весёлый крузикАХАХХАХА, ДИА ФЭМЕЛИ ФОРЕВА
ПУСТОЙ ЧИП? @H@H@H@HПривет упоротый мы выйграли тв можешь сажать свои яйца между дверей и визжать как сучка когда ты увидишь карту тупая стерва
Главное что ты сделал как я написал капс пошел значит сильно прижал отожми разрешаю. Кстати ты что за черт такой? Обиженка Леши который послал такое мудло как ты из клана?ПУСТОЙ ЧИП? @H@H@H@H
СМОТРЮ ТЕБЯ ЗАЦЕПИЛО)))
ПРОРВАЛО ТАК ПРОРВАЛО)))
я в таких кланах не состою, спс))Главное что ты сделал как я написал капс пошел значит сильно прижал отожми разрешаю. Кстати ты что за черт такой? Обиженка Леши который послал такое [*][*][*][*][*] как ты из клана?
О ярость прошла превратился в человека?я в таких кланах не состою, спс))
Да пошел ты на хyй придурок с ДИА ФЕМИЛИ и клан тудаже свой забериО ярость прошла превратился в человека?
как иконка? помогает?Когда ближайшая обнова будет может кто знает?
Сорь не понял шуткуhttp://floomby.ru/s1/5PEPz
Как ваш сайт выдерживает подобную нагрузку???
Мне норм помогаеткак иконка? помогает?
УУУ ДИИА ФЕМЕЛУУ
УУУ ДИИА ФЕМЕЛУУ