TheKingS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи,ты даже девиз знаешь ты запущен полностью...

Это говорит мастер канабисов,который слился в рк,когда его тролили 11 тел. Обиженка тебе тут не место уходи..
СЛИЛСЯ??? ПАЦАН МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ...ЕСЛИ ВЫ СКАЗАЛИ ПРИМИТЕ В КЛАН..А Я ОТВЕТЬ ЕЩЕ КУДА ПРИНЯТЬ. ЭТО Я СЛИЛСЯ ПО ТВОЕМУ?

DIA ФЕМЕЛИ ! НИ ШАГУ НАЗАД НИ ШАГУ НА МЕСТЕ, А ТОЛЬКО ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВСЕ ВМЕСТЕ!!11
АХАХАХАХ

ПРОЕБАЛИ 1 ТВ, КЛАН РАСПАЛСЯ ВСЕ ББ
Это ты о вайсах? Да будет тебе известно вайсы на распались,а заморозились для особо одарённых.
СЛИЛСЯ??? ПАЦАН МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ...ЕСЛИ ВЫ СКАЗАЛИ ПРИМИТЕ В КЛАН..А Я ОТВЕТЬ ЕЩЕ КУДА ПРИНЯТЬ. ЭТО Я СЛИЛСЯ ПО ТВОЕМУ?
Мы зашли в рк сказали констой в клан после начали тролить на что ты поставил мут и выгнал с рк ну разве не слился?
ДИА ФЕМИЛИ УУУУ ДИА ФЕМИЛИ
Продолжайте я хочу больше просмотров:)

Это ты о вайсах? Да будет тебе известно вайсы на распались,а заморозились для особо одарённых.

Типо дофига пафосно? Они распались ку, состав в других кланах или сосет на прием.
Заморозка - это когда состав вернется, а в вашем случае вы его даже не собрали толком.

Мы зашли в рк сказали констой в клан после начали тролить на что ты поставил мут и выгнал с рк ну разве не слился?
Продолжайте я хочу больше просмотров:)
ЧТО ОЗНАЧАЕТ В ТВОЕМ ПОНИМАНИЕ ТРОЛИТЬ??АХАХ НУК ДАВАЙ СКАЖИ.

вы все тв проебали андатсам? что хорошего для вас? ахах клан распался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху