1stAvenue
Серая мышка
- Баллы
- 0
Вы своей диашной компашкой тролили он невыдержал вас д-бов и ушел?)))))))
Верно мыслиш.
Блять где ты тут увидел диашную команду у меня все кто в клане все с нормала фейс палм во всё лицо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы своей диашной компашкой тролили он невыдержал вас д-бов и ушел?)))))))
Верно мыслиш.
Ты с диа, мне этого хватает!Блять где ты тут увидел диашную команду у меня все кто в клане все с нормала фейс палм во всё лицо
А ну ок думай как думаешь может быстрее сольёшься:)Ты с диа, мне этого хватает!
ДИА ФЕМИЛИ НИШАГУ НАЗАД! ЛУЧШИЕ!
Как твой клан?))А ну ок думай как думаешь может быстрее сольёшься:)
СЛИЛСЯ??? ПАЦАН МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ...ЕСЛИ ВЫ СКАЗАЛИ ПРИМИТЕ В КЛАН..А Я ОТВЕТЬ ЕЩЕ КУДА ПРИНЯТЬ. ЭТО Я СЛИЛСЯ ПО ТВОЕМУ?Господи,ты даже девиз знаешь ты запущен полностью...
Это говорит мастер канабисов,который слился в рк,когда его тролили 11 тел. Обиженка тебе тут не место уходи..
Это ты о вайсах? Да будет тебе известно вайсы на распались,а заморозились для особо одарённых.ПРОЕБАЛИ 1 ТВ, КЛАН РАСПАЛСЯ ВСЕ ББ
Мы зашли в рк сказали констой в клан после начали тролить на что ты поставил мут и выгнал с рк ну разве не слился?СЛИЛСЯ??? ПАЦАН МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ...ЕСЛИ ВЫ СКАЗАЛИ ПРИМИТЕ В КЛАН..А Я ОТВЕТЬ ЕЩЕ КУДА ПРИНЯТЬ. ЭТО Я СЛИЛСЯ ПО ТВОЕМУ?
Продолжайте я хочу больше просмотров:)ДИА ФЕМИЛИ УУУУ ДИА ФЕМИЛИ
Это ты о вайсах? Да будет тебе известно вайсы на распались,а заморозились для особо одарённых.
ЧТО ОЗНАЧАЕТ В ТВОЕМ ПОНИМАНИЕ ТРОЛИТЬ??АХАХ НУК ДАВАЙ СКАЖИ.Это ты о вайсах? Да будет тебе известно вайсы на распались,а заморозились для особо одарённых.
Мы зашли в рк сказали констой в клан после начали тролить на что ты поставил мут и выгнал с рк ну разве не слился?
Продолжайте я хочу больше просмотров:)
Ты говно как твой клан, все.Пошли нахуй опущенцы, Dia лучшие :***
Тебе с каждой фразы так рвет?Хуйне слова не давали.
сосун ебаный
Хуйне слова не давали.
сосун ебаный