Ну как сказать, он хотя бы шашлык умеет готовить, а вот ты только на мамку свою можешь положитьсяИван ебать ты конченый! Тебя уже давно спалили, шашлычник х73в
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как сказать, он хотя бы шашлык умеет готовить, а вот ты только на мамку свою можешь положитьсяИван ебать ты конченый! Тебя уже давно спалили, шашлычник х73в
Ну мы тут с Никитои стебёмся над тобои ну ладно выкладываи)))0000
Я русский :сЛол
Я вангую что магопанк точно так же выглядит,сидит какой то чмыренок с узбекистана и пытается как то выделиться в какой то пиксельной игре
Это было в 2010 году ))))))000000000НИФА У ТЕБЯ МОБИЛА КРУТАЯ,А ДЖИНСЫ ТО КАКИЕ КРУТЫЕ КЭЖУАЛ,А ЭТА ПРИЧЕСКАЯ,ЭТОТ ВЗГЛЯД
Нет фоток , смысл ?Кинь вк свой
АХАВХАЗХВЗАХВЗАХВЗАХХВЗАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
Я не любитель смешивать интернет и Реал (. Из пв меня видел 1 человек , думаю , что этого достаточно .АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА
Пить не умеешьЯ не любитель смешивать интернет и Реал (. Из пв меня видел 1 человек , думаю , что этого достаточно .
Да ладно чёлка норм идётБл9ть опиат,теперь я понимаю почему он общатеся с сашкой56,они же оба челкасты пи дор ка
ПРОЩАЕМСЯ,ПРОСТО УЙДИ С ЭТОГО СЕРВЕРА
БлЯ ну не троль плиз(Ты лучше бы себе танель между ног сделал
Даже если рили это твой друг, мое мнение все равно о тебе не меняется, ты видимо такой же конченый как и твой дружок))
Нееее можешь дальше думать что это я, татарка)Даже если рили это твой друг, мое мнение все равно о тебе не меняется, ты видимо такой же конченый как и твой дружок))
Норм мне нравитсяЕвент ты теперь Моисеев будешь,Борька Моисеев
))Нееее можешь дальше думать что это я, татарка)
татарка было обращение к тебе)