Топ ЕА

OFL патиплеинг
pvp - netu, бессмысленное go8no
Ладно. Раз предыдущий человек, пиарнувший OFL в патиплеинге не ответил мне, то давай ты расскажешь. По пунктам. Что делает офл в патиплеинге такого сильного и мощного и сравни например с собой.

Ладно. Раз предыдущий человек, пиарнувший OFL в патиплеинге не ответил мне, то давай ты расскажешь. По пунктам. Что делает офл в патиплеинге такого сильного и мощного и сравни например с собой.
мне кажется ты не дождешься от них ответа

Он в пати без вф не фаниться,ну по крайней мере я его не видел без балтики,лол
Смекай как он играет,сидит в скайпе,ему говорят прошел нолик,подлетай,улетай))

Раз такое пошло, тогда встречный вопрос. Почему тот же Камаз так не сможет сделать и уступает ОФЛ в патиплее? Типо рай и на этом все? Тогда можно взять норм ад и делать также. Если он не подкидывает скорость эльфа тимейтам, не станит, когда можно засейвить и т.д., то по описаному любой лучник сможет сыграть также, как ОФЛ

file:///C:/Games/Extreme%20PW%20Client/element/screenshots/2014-11-25%2013-19-33.bmp

2014-11-25%2013-19-33.bmp

Как обычно в темке все отклонились от самого главного (кто топ,а кто нет) ,хотя топов нет,можно и темку закрывать

Назад
Сверху