Ты лучше сходи в пм сиднею оправдайся от слитого пвп,масленок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йоу. ватс ап. хоуми?!2:13
Тот которыи сливал всех закрытыми глазами? Если он, то да слышал, ведь его скилл превосходит многих игроков на этом сервере.IBWT Top EA. если слышал.
мНЕнравится!Тот которыи сливал всех закрытыми глазами? Если он, то да слышал, ведь его скилл превосходит многих игроков на этом сервере.
опиат шавкаТот которыи сливал всех закрытыми глазами? Если он, то да слышал, ведь его скилл превосходит многих игроков на этом сервере.
крч .всё прекраснLy4wiii. "ne" misklik. sorry.
дАРОВА БРАТТот которыи сливал всех закрытыми глазами? Если он, то да слышал, ведь его скилл превосходит многих игроков на этом сервере.
что ты этим хочешь сказать?2:13
Говорю в очко с сиднеем долбитесь теперьчто ты этим хочешь сказать?
питушок ты чего вылез на форум,у тебя завтра концерт,иди готовся ... Стас Пьеха – Напиши мне (Н. Булатова), давай стасик зажигайГоворю в очко с сиднеем долбитесь теперь
Какие-то странные у тебя желания. Наверное это связанно с тем, что ты говнолук, который отхватывал на нормале и на фениксе до моего бана)Говорю в очко с сиднеем долбитесь теперь
дарова!дАРОВА БРАТ
зря смеёшься, тебя то он размотает
я смотрю ты поднялся и начал подсасывать емузря смеёшься, тебя то он размотает
Мы оба с тобой хорошо знаем что ты всегда был в пвп калломя смотрю ты поднялся и начал подсасывать ему
в имморталах ты таким смелым не был
ооо ахахах)) хорошо, я запомню)Мы оба с тобой хорошо знаем что ты всегда был в пвп каллом